骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在google earth软件里面看环绍的路线 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2010-5-13 18:19
标题: 在google earth软件里面看环绍的路线
附件里面分别是去年365用gps记录的路线,和今年计划的路线.

在google earth里面打开后,按住shift键,同时按住向下的方向键,就可以看到比较形象的地形图了,可以比较方便地了解到路线的坡度
作者: aaron    时间: 2010-5-13 18:24
要经过的某个村庄,还有水库

(, 下载次数: 0)
作者: 四方    时间: 2010-5-13 18:58
我在卫星图上都看过了,觉得到新昌去的那一段不用去澄潭镇,从长安村到梅渚镇应该有路,到澄潭镇是不是有什么考虑
作者: aaron    时间: 2010-5-13 19:04
我在卫星图上都看过了,觉得到新昌去的那一段不用去澄潭镇,从长安村到梅渚镇应该有路,到澄潭镇是不是有什 ...
四方 发表于 2010-5-13 18:58

可以问问嵊州新昌车友的意见,呵呵
作者: 青藤走狗    时间: 2010-5-13 19:14
前期工作也很辛苦啊!
作者: 陶镬sz    时间: 2010-5-13 20:38
是有一条路的,去年走的就是这条小路。大概少走了5公里左右,不过有200米泥路。
作者: 毛子石头    时间: 2010-5-14 08:03
老A辛苦,向你致敬!!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-5-14 09:14
要经过的某个村庄,还有水库
aaron 发表于 2010-5-13 18:24

咕~~(╯﹏╰)要游过这个大脚丫水库吗?
作者: z水边    时间: 2010-5-14 09:16
咕~~(╯﹏╰)b要游过水库吗?
纨童拖帅 发表于 2010-5-14 09:14

同问
作者: z水边    时间: 2010-5-14 09:18
是有一条路的,去年走的就是这条小路。大概少走了5公里左右,不过有200米泥路。
陶镬 发表于 2010-5-13 20:38

是不是那条土路,还好.
 有点公路越野.
作者: 四方    时间: 2010-5-14 17:08
咕~~(╯﹏╰)要游过这个大脚丫水库吗?
纨童拖帅 发表于 2010-5-14 09:14

你以为铁人赛啊?!
作者: 494207    时间: 2010-6-11 21:28
行天下单车论坛-www.51bike.com 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下不了!
作者: aaron    时间: 2010-6-11 21:48
行天下单车论坛-www.51bike.com 提示信息
---------------------------------------------------------- ...
494207 发表于 2010-6-11 21:28

我测试的好的啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4