骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于发表我的08川藏以及09滇藏游记的预告 [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 08:28
标题: 关于发表我的08川藏以及09滇藏游记的预告
    自答应了要来写游记之后,心里头就有了疙瘩,只要没来写,这疙瘩还就放不下来了。

今天白天一天的工作,怕是没时间来写。那就今天晚上来开头了。

先写08的旧故事,再写09的过去事。

(, 下载次数: 11)

红色字体为08涂鸦,看上去很新鲜的那个是09年留下的。
(, 下载次数: 15)
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 08:30

一、关于08川藏:打算简单描述,理由如下:

1、因为川藏我什么都没准备,标准的菜鸟不如。路线我不知道,路况我不知道,就一跟屁虫,有的就只有傻傻的一股劲,而且这股劲在现实面前是发挥不了什么大作用的。

2、川藏的装备也是菜鸟级别的,那时大三刚结束,咱还不会赚钱,于是乎能省钱就省钱,那些装备拿出来还真令人心虚。

3、08川藏是一次探索的旅程,第一次出去长途旅行,而且是骑车去的。
所以不知道旅行真正的意义是什么?
旅途中又有哪些东西是有纪念意义的?
在旅途中我又该记录点什么?
这些我全都没有意识。
于是:旅途的点点滴滴我没有用文字记录在白纸上。放在脑袋里的记忆时而模糊,时而清晰。
相机也是出发前一个月买的,压根就不懂拍照这门艺术,于是照片也没怎么好好拍。

4、川藏出发之前就骑了两天车,13号买车,16号出发,骑车的经验几乎小于等于0,于是经常因为坚持不下而搭车。在最后几天也因为受伤,搭上了直上拉萨的汽车。没有自己骑到布达拉宫前,这就是最大的遗憾,于是就有了09滇藏圆梦之旅。

点击链接进入川藏游记http://www.51bike.com/thread-28839-1-1.html

(, 下载次数: 10)
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 08:32

二、关于09滇藏:

1、这是一次圆梦的旅程,相比08川藏,武器升级了,我的战斗力指数也升级了。

2、09滇藏是我一个人走的,但不是我一个人完成的,自08年就开始商量要一起圆梦的傻蛋,虽然没能和我成行,但是我的滇藏不能缺了你,这是我们坚定的信念,如果哪年你想去了,我答应你我会取消任何计划陪你一起去拉萨!

3、在此要谢谢新视界,和新视界的兄弟们一起经常骑车为我顺利完成滇藏奠定了扎实的基础。特别是豆豆,几乎每一次出去,你都在一起的。

4、新视界的兄弟们,一路支持我,关心我,给我莫大的鼓舞!

5、还有我的赞助者们,我是2009年7月23日从诸暨出发的,而在一周前,我是真的身无分文,全身上下就一百多块钱,我向老妈坦白了此事,老妈无奈的给了我一叠钱,我知道我很不孝,不过我不会因此妥协的,老妈知道我的脾气,她也不会阻挠我去的。她只是说:谁叫你是我的女儿呢!要是儿子那就不用担心那么多了!我觉得我很幸福,能拥有有如此的开明家人。
还有一位姐姐,资助了我一千大洋,简直就是雪中送炭,我强迫自己收下了,因为我真的需要这笔钱。

6、滇藏:完满的一次旅程,在接下来的日子将为大家慢慢呈上!

点击链接进入滇藏游记http://www.51bike.com/thread-28907-1-1.html

(, 下载次数: 8)
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 08:34
沙发给自己。

小小的感慨一下:

身未动、心已近!
这几天有浏览论坛,看到一个又一个的活动维系了一群又一群的单车爱好者,心生羡慕,不知我何时才能真正的做到身、心都融入这个集体!

作者: 冷漠    时间: 2010-1-28 08:45
等待中……
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-1-28 09:12
石头姐姐,我爱你!
作者: 无法自拔    时间: 2010-1-28 09:38
挖个坑 期待。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 源于自然    时间: 2010-1-28 10:34
严重期待
作者: 佳期如梦amy    时间: 2010-1-28 10:46
每一个圆满都是努力坚持的成果,支持并等待中............
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 11:40
中场休息,来转一趟。
作者: 一个人上路    时间: 2010-1-28 13:13
大片占位,广告位征租。。。。
作者: mavis    时间: 2010-1-28 15:33
MM终于出游记了关注中
作者: 小怪    时间: 2010-1-28 16:03
期待大片
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 17:07
就是到傍晚这网速不怎么好!不过我会写的,写多少是多少。
作者: 阳光    时间: 2010-1-28 18:15
先占坑期待大片上映
作者: 水汪塘    时间: 2010-1-28 18:44
命中注定XXXX
作者: 水落寒    时间: 2010-1-28 19:16
小石头终于来了。。。哈哈。。。。。。。期待
作者: 大强    时间: 2010-1-28 20:42
石头.真的佩服你的勇气啊
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-1-28 20:43
原来从这里开始
行者无疆
作者: 清风冷月    时间: 2010-1-28 20:51
老师是最棒的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-1-28 20:52
期待观看!
作者: 清风冷月    时间: 2010-1-28 20:52
不能沉了 顶起
作者: 清风冷月    时间: 2010-1-28 20:53
DDDDDDDDDDDD
作者: 清风冷月    时间: 2010-1-28 20:54
为了老师,不睡觉都要为你顶住
作者: 清风冷月    时间: 2010-1-28 20:54
绝对不能沉
作者: 边缘人    时间: 2010-1-28 21:01
呵呵,原来是乌托邦遐想,马歇尔计划呀!
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 21:14

回复 26# 边缘人

?????
作者: 石头KK    时间: 2010-1-28 22:12
回复 26# 边缘人

原来是个鸡肚肠的人,笑里藏刀!想说什么直接说,别拐弯抹角的!
作者: 边缘人    时间: 2010-1-29 08:03
回复 28# 石头KK

你误会我的意思了,绝对没别的意思。都怪我没有把话说清楚,在这里我向您道歉了,对不起!
作者: 边缘人    时间: 2010-1-29 08:10
因为我没有看到更多精彩的骑行照片,感到有些意犹未尽,才这么说的。我还是一只菜鸟,最羡慕的就是长途 骑行的壮举,我现在一是没时间,二来没有那个体能,只有在网上看看精彩照片解解馋,说不定哪天我也会加入到你们的队伍中来呢!
作者: 石头KK    时间: 2010-1-29 11:45
回复 30# 边缘人

你简直就是不尊重别人,你没必要道歉。
作者: aaron    时间: 2010-1-29 12:50
回复  边缘人

你简直就是不尊重别人,你没必要道歉。
石头KK 发表于 2010-1-29 11:45

石头不要介意,我相信边缘人是想看你的精彩游记的下文,性急了才那样说的,有些话当面说,你可能会听出有玩笑的意味的,呵呵
作者: 石头KK    时间: 2010-1-29 20:43
回复 32# aaron

恩,谢谢老A的调解,谢谢老A的用心良苦。
作者: 边缘人    时间: 2010-1-30 12:36
回复 31# 石头KK

呵呵,看来得罪得深了,这么大的火气。
作者: 边缘人    时间: 2010-1-30 12:41
回复 32# aaron

知我者老A也,谢谢你。我也知道,我最大的缺点就是嘴没有把门的,其实我对任何人都没有恶意。我跟我的同事吐鲁番,他还是我的领导,我们斗嘴都斗了很多年了,办公室也好,外出也好,碰到一块就掐,总抬杠,但关系一直很好。外面的人都说我们两个好去搭档说相声,他是逗哏的,我是捧哏的。
作者: 石头KK    时间: 2010-1-30 17:47
回复 34# 边缘人

过去的就让他过去吧,也不知为什么,看到你那句话突然就很生气!那我是很忍不住的一个人,既然心里不爽那肯定会有所行动的,不过我也不会那么记仇。既然过去了就不去想那么多了!
作者: z水边    时间: 2010-1-31 18:30
小石头,08年的春节期间可以完工吗?
作者: 石头KK    时间: 2010-1-31 18:57
回复 37# z水边

川藏能完工。滇藏有点难度。
作者: z水边    时间: 2010-1-31 19:08
这几天有点忙,我会在家等着你完工了的川藏。
作者: 石头KK    时间: 2010-1-31 19:11
回复 39# z水边

好的哦,不过说实话川藏我写的比较杂乱。因为我一路上搭车太多了,自己都不知道我朋友的照片上哪是哪
作者: z水边    时间: 2010-1-31 19:13
不要有压力,自然真实就好。
作者: 石头KK    时间: 2010-1-31 19:29
回复 41# z水边

作者: 吐鲁番    时间: 2010-1-31 19:40
回复 36# 石头KK
滕老师,请你不要生气,咱们哪天忽悠他去骑川线藏吧,到时候他在二郎山折多山上准能累爬下了,咱们就走人,让他找不到东南西北,看他下次敢不敢乱说了!
作者: 石头KK    时间: 2010-1-31 19:42
回复  石头KK
滕老师,请你不要生气,咱们哪天忽悠他去骑川线藏吧,到时候他在二郎山折多山上准能累爬下了 ...
吐鲁番 发表于 2010-1-31 19:40

叔叔您来迟啦。我们已经和好了
作者: 吐鲁番    时间: 2010-1-31 19:46
回复 44# 石头KK
别与他和好呀,坚决与他舌战到底!
我不是他的对手,想请你为我报仇呢!
作者: 石头KK    时间: 2010-1-31 19:49
回复 45# 吐鲁番

那你们正在战的时候来叫我,我张着嘴伺候。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-2-1 16:41
回复 46# 石头KK
好的呀!我想你肯定能把他打得落花流水呢!上他心服口服的!
比骑车,你好比是博士级的人物了,我们这些小学生都相当的敬佩你的呀!他这个刚上学的小不点居然没把你放在眼里,连我都很生气了的
作者: 石头KK    时间: 2010-2-1 17:26
回复 47# 吐鲁番

我还是动手动脚的打架比较疯狂一点
作者: 淡淡星空    时间: 2010-2-1 17:39
你个石头没好好练功夫,可能打不过哦
作者: 石头KK    时间: 2010-2-1 17:43
回复 49# 淡淡星空

作者: 吐鲁番    时间: 2010-2-1 18:58
回复 48# 石头KK
动手动脚的打架,你只用一只手估计边缘人还不是你的对手呢
作者: 石头KK    时间: 2010-2-1 19:04
回复 51# 吐鲁番

哈,我哪有这么强大,我只不过是个人而已嘛,还是个女的。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-2-1 19:22
回复 52# 石头KK
我偷偷的告诉你吧:他呀,只有舌战好,论打架,还不如我呢,何况身材高大,仪表堂堂的你!
作者: 石头KK    时间: 2010-2-1 19:23
回复 53# 吐鲁番

作者: 无处告别    时间: 2010-2-4 19:37
打架好我来助阵
作者: 大熊    时间: 2010-2-4 19:56
一、关于08川藏:打算简单描述,理由如下:

1、因为川藏我什么都没准备,标准的菜鸟不如。路线我不知道, ...
石头KK 发表于 2010-1-28 08:30

自08年就开始商量要一起圆梦的傻蛋,虽然没能和我成行,但是我的滇藏不能缺了你,这是我们坚定的信念,如果哪年你想去了,我答应你我会取消任何计划陪你一起去拉萨!

感动于这样的一种感情,有你在一路上,感觉就很踏实!我们的车友,凝聚的这种感情,是战胜一切的力量!祝贺!
作者: 石头KK    时间: 2010-2-4 22:56
回复 56# 大熊

有些人就算不联系也不会失去!曾经一起共患难,今后就是一辈子的朋友!
作者: 石头KK    时间: 2010-2-4 22:57
回复 55# 无处告别

欢迎,热烈型的。。。
作者: simmonss    时间: 2010-2-5 14:12
石头  那你到底是花了 多少大洋啊!!!
作者: 石头KK    时间: 2010-2-5 21:38
回复 59# simmonss

具体的我也没算啊,4000多吧
作者: 大欣    时间: 2010-6-16 20:09
石头我的偶像
作者: 冰冰    时间: 2010-6-18 01:28
女中豪杰啊
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2010-7-9 10:15
好厉害啊,佩服
作者: hansart    时间: 2010-8-3 09:50
厉害呀,不知道什么时候我才能圆了我的梦想,大学的时候我怎么就没有想到呢?真是遗憾呀
作者: 福顺骑行侠    时间: 2011-1-17 22:13
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老顽固    时间: 2011-1-24 15:54
女中豪杰呀!
作者: zhangpengcai    时间: 2011-2-11 16:17
楼主,你的QQ号是多少?
作者: aaron    时间: 2011-2-11 16:41
zhangpengcai 发表于 2011-2-11 16:17
楼主,你的QQ号是多少?

你可以上她的微博去问,呵呵
http://t.chinabike.tv/index.php?m=ta&id=1938271987
作者: 厚德载物    时间: 2011-2-12 21:07
支持你发布的游记啊。希望为协会的发展多提意见,呵呵。我们拭目以待!
作者: 石头KK    时间: 2011-2-13 14:46
回复 厚德载物 的帖子

谢谢会长大人!极力支持诸暨单车运动!
作者: 逍遥津    时间: 2011-3-5 20:39
神人呀!!
作者: mark2011    时间: 2012-2-8 11:20
诸暨老乡,好样的,顶一个!{:soso_e179:}
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-2-8 12:21
太厉害 了{:soso_e179:}
作者: 修电动车阿灿    时间: 2012-2-18 19:53

作者: 唐森    时间: 2012-3-6 20:39
KK真乃女中豪杰,在下佩服{:soso_e183:}
不出意外今年夏天准备圆我的单车进藏之梦!
作者: 尘飞扬    时间: 2012-5-16 04:27
给力    好羡慕

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4