骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 各位环绍的摄手 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2009-12-21 08:59
标题: 各位环绍的摄手
第一次环绍圆满成功,这是一次非常有纪念意义的活动,我相信参加的车手都愿意珍藏各位摄手拍摄的原片,如果大家互相QQ传也比较费时间,我会给各位论坛短信一个ftp帐号,大家慢慢上传,上传完毕后我统一打包,给需要的车友下载。

------------------------------------------------------------------
ftp软件flashfxp下载地址:http://www.onegreen.net/Soft/HTML/23320.html

flashfxp使用教程:http://tech.163.com/tm/030819/030819_106988.html

已经给各位拍照的车友短信发送了FTP连接信息,没有收到的请联系我。

如果还不会ftp,可以直接QQ传给我。

-----------------------------------------------------------------

感谢大胃同学提供的FTP空间!
作者: 小怪    时间: 2009-12-21 09:07
支持,这次所有照片我都要收藏
作者: 懒羊羊    时间: 2009-12-21 09:08
作者: haige    时间: 2009-12-21 09:24
对我把我所拍撮到的都给传上来的,紧快
作者: laoshimonk    时间: 2009-12-21 09:24
作者: aaron    时间: 2009-12-21 09:26
对我把我所拍撮到的都给传上来的,紧快
haige 发表于 2009-12-21 09:24

先发贴吧,帖子发完后,各位再打包上传,不管是好片废片,一起上传,摄手们辛苦了
作者: 上虞黑骑士    时间: 2009-12-21 10:23
是啊,是啊,等待着收藏所有的pp呢,这样的活动太激动人心了!
作者: 大胃    时间: 2009-12-21 10:41
支持,上照片!
作者: 扬帆    时间: 2009-12-21 11:18

作者: thinkpad365    时间: 2009-12-21 12:18
看了录像,清扬拍的不错不过有10g哦,还有,播放的电脑要求有点儿高哦,我会放在老美那里,需要的自己去拷贝
作者: aaron    时间: 2009-12-21 13:15
看了录像,清扬拍的不错不过有10g哦,还有,播放的电脑要求有点儿高哦,我会放在老美那里,需要的 ...
thinkpad365 发表于 2009-12-21 12:18

你那里有照片吗?有的话FTP传一下吧,还有GPS的记录轨迹可否也上传分享下?
作者: 冷漠    时间: 2009-12-21 14:43
瞻仰中
作者: cjq11    时间: 2009-12-21 16:55
安逸 一次壮举
作者: feihu667    时间: 2009-12-21 20:35
10g高清好家伙
作者: 水饺七号    时间: 2009-12-24 15:34
(, 下载次数: 0)

什么情况???
作者: 水饺七号    时间: 2009-12-24 15:52
以上问题已经自行解决,是因为把连着的FTP几个字母也复制进去了

新问题是
(, 下载次数: 0)

为啥上传不了
作者: aaron    时间: 2009-12-24 17:21
期待看水饺的大片
作者: 水饺七号    时间: 2009-12-24 18:13
其它基本都是废片了。能发的几乎都在BBS上发过
打包上传全发,不加边框不加水印
作者: 水饺七号    时间: 2009-12-24 18:17
上传限速在10K/S么?
作者: aaron    时间: 2009-12-24 19:44
上传限速在10K/S么?
水饺七号 发表于 2009-12-24 18:17

没有限速,可能是365同时在上传视频的缘故,我看他的上传速度比较快的
作者: 源于自然    时间: 2009-12-28 14:25
我的照片传上去了吗  我连接不上ftp

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4