骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求上海市区到西塘骑行路线! [打印本页]

作者: 黑衫    时间: 2009-4-27 18:44
标题: 求上海市区到西塘骑行路线!
准备5.1 的时候和几个朋友去西塘,可是都没去过!望各位兄弟指明方向啊···
作者: aaron    时间: 2009-4-27 18:58
我告诉你一个好方法,
打开www.51ditu.com,选择“驾车出行”,
起点城市选择上海,然后输入你在上海的地方,终点城市选择嘉兴,输入“嘉善县西塘古镇景区”,然后搜索选项一定要选择“非高速行驶”,搜索后路线就出来了
作者: 买卖    时间: 2009-4-27 22:56

作者: 荒草    时间: 2009-4-28 14:12
我来啦  我骑过。等等哥给你找去啊
作者: 荒草    时间: 2009-4-28 14:23
我走的是318国道(也就是沪青平公路)到朱家角时,左转上沈砖公路—朱枫公路—老朱枫公路(不过桥)-----太浦河北岸沿河路(一直往西,约6KM,绕上一座小桥往南,西栅线)---丁栅镇(右转往西,丝绸路)----西塘

记得要多问路就是了。太浦河北岸那地,老是有逆风的,烦。
作者: 荒草    时间: 2009-4-28 14:23
兄弟 五一去西塘啊?勇敢者
作者: 源于自然    时间: 2009-4-30 16:08
原帖由 荒草 于 2009-4-28 14:23 发表
我走的是318国道(也就是沪青平公路)到朱家角时,左转上沈砖公路—朱枫公路—老朱枫公路(不过桥)-----太浦河北岸沿河路(一直往西,约6KM,绕上一座小桥往南,西栅线)---丁栅镇(右转往西,丝绸路)----西塘

...

谢谢荒草

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4