骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ~~Marzocchi 全系列·年鉴~~ [打印本页]

作者: Master虐    时间: 2008-10-27 20:25
标题: ~~Marzocchi 全系列·年鉴~~
发点正经的东西,比上次更加齐全,而且连MARZOCCHI历年的后减也一起发上来了,以后大家买叉可以参考下~~~~~

(, 下载次数: 6)
作者: Master虐    时间: 2008-10-27 20:25
MARZOCCHI是一家意大利的前叉生产大厂,以高强度和免维护著称(即你不必花心思去清洗行程管上的油污)~~~~~~

其实大家可以发现,所有前叉生产厂家中,只有MARZOCCHI的前叉系列将TX、BMX一直到DH、FRX等各级别划分得十分精确,而且其热卖型号每年都有更新和升级,这是别的前叉生产厂家所没能做到的~~~~~

以下,只01到09年为止,MARZOCCHI所有的原产前叉,OEM除外~~~~~

MARZOCCHI的后减一直不为人所知,一方面用的人很少,最重要的是其并未强势进入国内市场~~~~~~~

以下是MARZOCCHI历年的后减系列,包括OEM版本~~~~~~

作者: Fox~Racing    时间: 2008-10-27 20:33

作者: Fox~Racing    时间: 2008-10-27 20:35
图呢?
作者: Master虐    时间: 2008-10-27 20:42
标题: 回复 5# Fox~Racing 的帖子
回那么快干嘛~~~~~~~~
作者: aaron    时间: 2008-10-27 21:51
好帖,加精
作者: Master虐    时间: 2008-10-27 21:58
原帖由 aaron 于 2008-10-27 21:51 发表
好帖,加精

呵呵,这可都是我自己做的啊~~~
作者: ht180936878    时间: 2008-10-27 22:19
……相当全……
作者: Master虐    时间: 2008-10-27 23:17
原帖由 ht180936878 于 2008-10-27 22:19 发表
……相当全……

其实OEM的叉我也有,但大多重复,我也就不发了~~~
作者: 奇奇    时间: 2008-10-30 12:48
多谢楼主提供这么好的东东!
作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-11-1 04:22
喜欢66
作者: Master虐    时间: 2008-11-1 10:59
原帖由 nic鸡蛋公 于 2008-11-1 04:22 发表
喜欢66

呵呵,66不错的,我也喜欢,不过你也不要去盲目追求,66是用来DH的,建议你买个55或者DJ,适合玩街、重型山地之类,比较适合你~~~~~
作者: duoduo8512    时间: 2008-11-29 20:48
原帖由 Avril 于 1-11-2008 10:59 发表

呵呵,66不错的,我也喜欢,不过你也不要去盲目追求,66是用来DH的,建议你买个55或者DJ,适合玩街、重型山地之类,比较适合你~~~~~

版主比较负责的哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4