骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出骑行眼镜,锁鞋,闪电车架,捷安特公路,双肩包... [打印本页]

作者: 枫行天下    时间: 2015-6-20 19:48
标题: 出骑行眼镜,锁鞋,闪电车架,捷安特公路,双肩包...
出骑行眼镜,锁鞋,闪电车架,捷安特公路,双肩包,加组装电脑一台拓步骑行偏光眼镜原价598,本来有两副镜片,丢了一幅,现价160包邮江浙沪

(, 下载次数: 0)

NW公路锁鞋,现价260包邮江浙沪
闪电SWORKS tarmar13车架,1000公里以内,成色保9新,11800看你能刀多少
捷安特组装车一辆台产车架,马维克轮组,6700牙盘飞轮后拨,其他5700,现价4500
一个双肩包原价268,一个户外包,两个一起200
组装电脑,14年初组装,不到3000一点,现价1100
有意联系15057139613

作者: 兔巴锅    时间: 2015-6-20 20:44
往死里顶
作者: 红月亮    时间: 2015-6-21 09:20
我也来顶
作者: 枫行天下    时间: 2015-6-21 20:52
兔巴锅 发表于 2015-6-20 20:44
往死里顶

谢谢兔哥

作者: 枫行天下    时间: 2015-6-21 20:52
捷安特公路车已出  其他继续哦
作者: 嚯嚯嚯    时间: 2015-6-22 11:37
帮顶
作者: cq32    时间: 2015-6-22 18:15
帮顶的来啦~
作者: wx_V1vtVC8d    时间: 2015-6-23 06:37
双肩背包什么样式的?能给个详图吗
作者: 陈老_wN558    时间: 2015-6-23 07:14
天下你不骑车啦
作者: 枫行天下    时间: 2015-6-24 21:11
眼镜 已出,户外包已送人,买闪电车架送帖子上的锁鞋,还有双肩包便宜卖
作者: 枫行天下    时间: 2015-6-24 21:11
陈老_wN558 发表于 2015-6-23 07:14
天下你不骑车啦

还骑车的,有赞助车架,所以出掉,其它都是用不上的东西啦{:soso_e100:}

作者: 枫行天下    时间: 2015-6-24 21:21
wx_V1vtVC8d 发表于 2015-6-23 06:37
双肩背包什么样式的?能给个详图吗

有电脑隔层,全新的,诚意要的联系我的号码15057139613,便宜卖
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 萌面MrQ    时间: 2015-6-24 23:45
这出的有点多啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4