骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有奖!情人节你怎么过的? [打印本页]

作者: aaron    时间: 2015-2-14 20:15
标题: 有奖!情人节你怎么过的?
希望大家都过了一个愉快的节日!回帖看看大家都是怎么渡过这一天的,可以图片配文字,也可以只用文字,好的回复会给予奖励!奖品见二楼!
发几张不错的插图

(, 下载次数: 0)
这张图很赞,bike lane就是love lane,有道理!

”我喜欢你甚过喜欢我的自行车“,单车爱好者们向爱人表白可以参考一下这个哦!

作者: aaron    时间: 2015-2-14 20:15
精彩的3位回个复者,我们每位赠送送精美咖啡杯1个

作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-2-14 20:22
扛枪28年从没开过枪啊,哈哈。
作者: 羁哥    时间: 2015-2-14 20:23
六点起床,七点半出发,终于实现了高速散步溜娃的梦想!然后就是吃吃喝喝,你懂的!晚上遛狗!真开心哦真开心!老家就是空气好啊!
作者: leo陶    时间: 2015-2-14 20:23
今天第一次过情人节,虽然只有半天,也够了。
作者: 涂涂-涂小强    时间: 2015-2-14 20:25
不就是个礼拜六么?
作者: 天竺小妖    时间: 2015-2-14 20:26
卖了一天花的路过
作者: 张子铭    时间: 2015-2-14 20:31
失恋中度过

作者: 堂堂    时间: 2015-2-14 20:32
我上午骑车去公园里里兜了一圈,中午陪小情人散步,晚上陪老婆采购年货
作者: 一个人_VWV06    时间: 2015-2-14 20:36
这是我回到单身以后过的第四个情人节,在原地走一场陌路,在山顶听一场倾诉,在海底看一眼尸骨,在沙发想一夜旅途。这是默片,只有上帝能给你配字幕。不需要安慰,不需要批判,不需要声讨,独自做回顾。朋友不能陪你看完,但会在门口等你散场,然后傻笑着去新的地方。我享受着自己沉默的盛宴。我明白我将用自己的单车去往我们曾经向往的远方。
作者: 张小胖    时间: 2015-2-14 20:37
张子铭 发表于 2015-2-14 20:31
失恋中度过

好可怜

作者: 甜甜菜    时间: 2015-2-14 20:41
早上早早地起床了,暴走一个多小时去给人家送巧克力。然后去看了师傅,跟师傅一起吃饭,也给师傅送了一块巧克力,她很开心。下午回家陪妈妈,跟妈妈一起做家务,做晚饭,跟爸妈一起共进晚餐,开心
作者: 知足者_QKm9p    时间: 2015-2-14 20:44
没有情人的情人节,骑着单车带着小情人(丫头)去爬山。非常有意义的节日!
作者: monstercdo    时间: 2015-2-14 20:44
大情人小情人一起过啊。。。
作者: 牛牛_mLJSl    时间: 2015-2-14 20:45
略过…
作者: wx_X6hqSPi9    时间: 2015-2-14 20:46
情人节,跟一群大老爷们还有自行车一起度过。。。今年的最后一次拉练,就选择在北山。早上永康出发,骑到金华,入冬后训练强度小了,这趟北山真是爬惨了,到达山顶后脸上竟然全是汗水蒸发后留下的盐。下山途中看到几只晒太阳的羊咩咩,它们竟然不怕我,果然,骑车的男人就是有亲和力啊,括弧笑。不说了洗澡去,这是我过得最累的一次情人节,但也是最开心的一次情人节~\(≧▽≦)/~
作者: 寒车冰路    时间: 2015-2-14 20:48
托举小情人
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-2-14 20:49
情人节与单车好有一起聚餮交流车技,然后爬龙井骑车
作者: 昨天的明天    时间: 2015-2-14 20:55
玩玩任天堂,psv游戏,骑自行车10多公里吃了点羊肉。。。。
作者: 阿德_EtZAj    时间: 2015-2-14 20:56
其实我没情人
作者: 陈多多的多多    时间: 2015-2-14 20:59
爬龙井度过
作者: 阿德_EtZAj    时间: 2015-2-14 21:01
没情人,一个人过
作者: 阿德    时间: 2015-2-14 21:08
没有情人的情人节
作者: 飞行者A    时间: 2015-2-14 21:10
刷龙井!晚上假日酒店楼上看夜景!然后眯着眼睛想骑着情人明天去哪里?
作者: wx_PmXXxjQ7    时间: 2015-2-14 21:12
良辰美景佳人美酒美食
作者: 阿敬    时间: 2015-2-14 21:14
明天回家,今天情人节略过。
作者: wx_euP9QFM7    时间: 2015-2-14 21:14
一个人过了
作者: 牛牛小菜鸟    时间: 2015-2-14 21:18
老A老A,回贴成功没
作者: wx_Tc6S7MBC    时间: 2015-2-14 21:25
上班中度过情人劫
作者: 小乔_MP5Pr    时间: 2015-2-14 21:38
爱骑车,爱电影,爱音乐。大早,起床,擦车,骑车,听歌,观影影。我的情人节,我的爱好日,我的放松天。
作者: 方小方    时间: 2015-2-14 22:11
上班中渡过的,晚上回来准备约小伙伴爬龙井的,被放鸽子了啊!敢情都去约妹子去了?!晚上闷不过  9点多出去刷闻涛,看着江水流逝 反思这多年是如何被剩下来的
作者: 冰仔    时间: 2015-2-14 22:21
今天没时间 昨天先过节的
作者: @Legendary    时间: 2015-2-14 22:33
打吊针度过的!!
作者: 流星_esTsi    时间: 2015-2-15 01:04
和左仔过滴!还有伙伴们!晚上给好姐妹过生日!一天开心满满!
作者: 陈晓泉    时间: 2015-2-15 01:51
我喜欢你因你比我更喜欢自行车!
作者: 拓步.小_M009f    时间: 2015-2-15 02:08
这都过了多少年情人节了。虽然这节日跟我不挨着。北方的天气很冷。今天不错哪就带着爱车出来转转,情人节骑车路过。
作者: 我爱我_MBL50    时间: 2015-2-15 02:17
寂寞心酸的情人节
作者: JiangRenJun    时间: 2015-2-15 06:11
坐了一天的火车累垮了,在家烧饭做菜陪家人聊天。看到这个才想起今天是情人节,没有情人的情人节跟家人一起过的
作者: wx_j9F99tfm    时间: 2015-2-15 07:04
室友看了一通宵av   情人节失眠着过。。
作者: CLLYSS    时间: 2015-2-15 09:06
跟电脑过
作者: 青锋    时间: 2015-2-15 12:55
情人节,给小情人来个大保健,完了愉快的溜达一圈!!
作者: wx_Tuz8w5i9    时间: 2015-2-15 13:45
虽然没有玫瑰花的情人节…但是我们超山寻梅…塘栖访古还有比这更有意义的情人节吗?
作者: Sweet⊙.⊙    时间: 2015-2-15 16:23
在闺蜜家里陪闺蜜听音乐,聊了一天.大家上大学之后就很难得再相聚畅聊那么久了.两个人都说到口干舌燥!晚上回家陪老爸吃蛋炒饭,幸福的味道.然后月光下和老爸去俱乐部打乒乓球~我总是瞎打.老爸不得不一次次捡球.哈哈.打了接近一小时,步行回家陪老爸一起看我们喜欢的非诚勿扰节目.一起讨论男女嘉宾.其乐融融.最后教笨笨的老爸使用新买的智能手机发短信...下载东西...嘿嘿.情人节有闺蜜和老爸陪伴,心里很踏实很幸福.没有情人的情人节也可以很精彩.多陪陪父母.朋友.淡定的等着那一个人~
作者: maco_Iu11K    时间: 2015-2-22 22:08
一个人在家过

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4