骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.21柯桥FB作业~~~ [打印本页]

作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 14:21
标题: 5.21柯桥FB作业~~~
想必是我猪头三的猪品好吧...在出发前10分钟我还对着天喊"那么大的风....等下怎么踩啊"慢慢开始酝酿退缩的念头的时候......被一年一恐吓......临阵脱逃的念头一下子烟消云散......要知道..爱死屁霸固然不错....但是砸到脸上的滋味一定不怎么滴~~~~~谁让我是带头猪捏...哎....
7点半一到.....大家就迫不及待的带着爱车向那不知道啥方向前进......一路上的速度都保持在23--25之间.看似风大.....但是踩起来却不累.......哈哈...猪品好...没办法的嘞~~~~
昨天晚上由于蟑螂的亲自出发.....小蟑螂MM就不需要我猪头三的保护了.....然后发现....原来爱情的力量是如此之大.........由于蟑螂的护法..蟑螂MM从每次的垫底竟然变成了我在垫底.....哎.....
在路上的时候竟然看见2个美女......我们的千人靠着他的整套装备拼命的追上去.....就为了SEE一下美女的3笑........有我们色猪帮的潜能哦.....估计是和我们色猪帮的人呆久了被传染的.... (, 下载次数: 2)
到了柯桥.....厉SIR为了犒劳大家... 去买了个大西瓜慰劳大家....而且还亲自操刀.....虽然那把刀让好好的西瓜变成了咸的............哈哈...
好了...就上作业了.....因为是晚上..拍得不好请见谅啊..........

作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 14:21
沙发自己

作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 14:22
再一个板凳

作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 14:22
再来个广告位

作者: knight778    时间: 2007-5-22 14:42
注意食品卫生哦,烧烤的不能多吃哦.....

作者: 一年    时间: 2007-5-22 14:55
都学我的了   沙发  板凳  广告位。。。。。。
作者: 十投九中    时间: 2007-5-22 14:58
清风的新发型很拉风
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 15:10
是哦...很酷滴说...................
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-5-22 15:41
顶厉SIR的西瓜~上次去也是他犒劳大伙的~
作者: 怪怪    时间: 2007-5-22 15:49
路上猪三和厉BOSS还幸灾乐祸地打赌我的公路和另辆公路哪辆先暴!!!!
还好我们公路争气,坚持到活动结束都没暴!!!
是不是该请我们喝可乐呢!!!!
作者: 清华    时间: 2007-5-22 16:14

作者: 布衣    时间: 2007-5-22 16:17
想吃了PP
作者: 水落寒    时间: 2007-5-22 17:18
嘎嘎~~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-22 17:55
原帖由 怪怪 于 2007-5-22 15:49 发表
路上猪三和厉BOSS还幸灾乐祸地打赌我的公路和另辆公路哪辆先暴!!!!
还好我们公路争气,坚持到活动结束都没暴!!!
是不是该请我们喝可乐呢!!!!

好。。没问题。晚上7点。铁马来拿
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-5-22 18:13
顶顶
作者: aaron    时间: 2007-5-22 18:30
猪头不猪,连fb作业都好看
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-5-22 18:49
烤鱼哦
作者: 无非凡    时间: 2007-5-22 19:55
大家一起喝啤酒,是一件很愉快的事情。所以后悔没有同往。
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-22 20:03
如果把瓶子里的全换成二锅头捏
作者: 无非凡    时间: 2007-5-22 20:20
那就放开了喝,不醉无归。顺便注明:偶爱牛栏山二锅头。
作者: 蓝鸟    时间: 2007-5-22 21:22
看到烤鱼是咋出来的了,西瓜真是甜啊
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-5-22 21:26
没的去好伤心啊
作者: 我为车狂    时间: 2007-5-22 21:31
流口水了闹~~!!
作者: 枯木军    时间: 2007-5-22 21:33
有一样东西你们好像没吃``烤的大茄子``真的很好吃``
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-5-23 00:03
没见到偶自己  至少是头 OMG
作者: 阳光    时间: 2007-5-23 00:11
看的肚子饿了
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-23 04:44
我们要谨记老A名言:公路是王道,FB是主流。 集体FB的感觉就是好
作者: WaterKing    时间: 2007-5-23 14:34
原帖由 厉天峰 于 2007-5-23 04:44 发表
我们要谨记老A名言:公路是王道,FB是主流。 集体FB的感觉就是好

这家伙骑公路了就说公路是王道了.....
作者: 阳光    时间: 2007-5-23 23:32
FB+骑车
作者: 青蛙仔    时间: 2007-5-23 23:54
真吊胃口啊
作者: 任逍遥    时间: 2007-5-31 00:42
照喝不误
作者: dou.dou    时间: 2007-5-31 14:37
口水飞流直下三千尺
作者: 清影    时间: 2007-5-31 23:44
我饿了!!~~~~~~~~~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4