骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天行健单车4月20日骑行云雾大莱岗背 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:26
标题: 天行健单车4月20日骑行云雾大莱岗背
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 早上醒来时候,天是阴沉沉的,但是大莱岗背的13公里的爬坡还是非常的有诱惑力,来了大大小小的15位车友,我们不畏风雨继续出发。美丽的风景只属于勇敢的人,经典的路线只属于坚持不懈的人,深远的美味只属于努力付出的人。谢谢伙伴们的配合,谢谢星星的收尾,谢谢淡淡烟味的纯正农家大餐,豆腐炖肉真的太棒了。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 先上组车友的照片。有了这些好的车友,去哪里已经不重要了,车友才是我们坚持的力量,大家互相勉励,互相照顾,好的骑行氛围让我们的骑行生活更精彩,让我们走的更远。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:44
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 整齐的骑行伍队总是会成为沿途的亮点,成为养生武义山水中一道亮丽的风景线。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:46
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到了寿仙谷,大家做个短暂的休整。准备接下来让人神魂颠倒的13公里大莱岗背。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:50
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 开始今天销魂的13公里大莱岗背的神魂颠倒骑行。里大坑路段,山环水绕,环境非常的好,我们大口大口的呼吸着现代都市奢望的清新空气,向前,向前,我们不惧风雨,我们不怕13公里的禽兽坡。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这是上大莱岗背最陡最销魂的三公里,有的180度的急转弯,爬坡爬的爽死。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 路边潺潺的山泉,洗涤着我们这些现代人浮躁的心,走出去,到大山里去,尽情享受这份宁静与世无争的理想世界。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:54
(, 下载次数: 0) 路遇三位兰溪车友已经从大莱岗背下来了。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 路边一朵小花,一颗小草,一片飘落的竹叶,都是那么的美丽,那么的让人怦然心动。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:57
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:58
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 越往上走,雾气越大,上到项山头能见度只有百来米了,置身其间,如在仙境。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 13:59
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 看到一片被昨夜春雨打落的落花,凄凉而美丽,真有落花不是无情物,化作春泥更护花的意境。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:00
(, 下载次数: 0) 006,烟味母子和双双先到大莱为我们准备午饭了,我们一行11人上了全被云雾包围的大莱岗背。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:01
(, 下载次数: 0) 在大圆塘的路口,看见有车友装车,就过去打招呼,不想是我们的老车友峰哥,今天是带孩子来走私的。还真的挺有缘的,在哪里都能见到我们的好车友。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:02
(, 下载次数: 0) 仙境般的大莱村。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:04
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我们回到大莱的时候,006他们还在忙。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:05
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 上大餐了,豆腐滚肉,真的食的很爽,原汁原味的乡土美味。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:06
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:08
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 又一次骑行在老家岭下汤沧桑的明清古街上,感受历史的气息。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:13

作者: 光彩夺目    时间: 2014-4-21 14:40
风景真好,不过是雾天
作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 14:45
光彩夺目 发表于 2014-4-21 14:40
风景真好,不过是雾天

是的,海拔四百以上都是云雾遮盖。。。
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-4-21 15:07
(, 下载次数: 0) 多美的地方,骑行一定爽坏了。我们这只能进天山才行。

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-21 16:11

作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 16:18
石河子逍遥 发表于 2014-4-21 15:07
多美的地方,骑行一定爽坏了。我们这只能进天山才行。

是的,天山听了都爽。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 16:18
枫行天下 发表于 2014-4-21 16:11

作者: 老狼123    时间: 2014-4-21 16:55
好地方  好贴
作者: 我为骑狂    时间: 2014-4-21 17:03
老狼123 发表于 2014-4-21 16:55
好地方  好贴

有机会你们也可以安排,13公里大爬坡。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4