阿贵channy 发表于 2013-6-22 19:52:15

2013捷安特(绍兴)自行车业余联赛揭幕战图片报导新鲜出炉

今天首先恭贺绍兴捷安特GCW店顺利开业,同时祝贺绍兴业余自行车联赛揭幕战圆满成功。虽然是业余联赛,但看得出,捷安特的影响力已日益壮大,今天迎来了来自绍兴地区将近七十名车友,参与比赛。主办方同时也安排了抽奖环节,中午聚餐,颁奖等等,活动丰富多彩,给众多车友提供一个很好的展示和交流平台!很多车友是抱着重在参与的心态投入其中,在自我挑战,也在尽情享受!
       本次揭幕战本人有幸作为骑友网特派摄影记者前往拍摄今天的活动,下面大家一起来分享下,拍得不好之处请多多指点,我将积累经验以后继续为大家服务!谢谢!

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 阿贵channy的微博

阿贵channy 发表于 2013-6-22 19:59:12

早上我8点就到店里,很多选手也早早赶到,就等领导驾临,呵呵,,下面按时间顺序来发帖,这样大家看起来就不会乱,谢谢理解!

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:10:48

下面领导到场,开业典礼开始

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:16:16

今天应该是双丰收。。首先开业大吉啊,剪彩仪式!

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:21:44

下面车队展示,神采奕奕,各有特色

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:35:48

继续车队展示

cj008 发表于 2013-6-22 20:42:34

muyou1??

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:53:43

新车展示。。帅锅靓妹当模特

酸奶煮咖啡 发表于 2013-6-22 20:53:54

速度上照 :lol

阿贵channy 发表于 2013-6-22 20:57:07

新车展示续。。有妹子出现
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013捷安特(绍兴)自行车业余联赛揭幕战图片报导新鲜出炉