飛在天空 发表于 2012-12-30 16:58:24

雪后上平王

冬天,好久没骑车了,昨晚一场雪一下,以为今天又要泡汤了。一个懒觉睡到中午,起来看看,天气晴好,虽然还有点积雪,但是地已经干了。于是乎换上装备,推出那在车库积灰已久的自行车,到美利达店里去换上了我那买来半个多月还没装上的山地锁。一切就绪,兴冲冲的直奔平王而去。
    久未活动,体力明显下降很多,一路一直以20的速度晃悠到了平王线脚下。未作停留直接骑车就上了。开始一段路,路面稍稍有点湿,并未积雪,但到3公里左右的地方路面的因汽车开过和背阴的缘故,有些地方还有积雪,甚至还有结冰,轮胎开始有点打滑。路开始有点不好走了。4公里左右的地方可能是能照到太阳,这一段路反而没有积雪,上到5公里的地方积雪基本未化。
    下坡我虽然把速度一直控制10左右,我最怕的打滑现象倒是没有出现,不过下来那是真心冷啊,手指冻得完全麻木。
    虽然很冷,不过风景不错,哈哈......
    http://xingzhe.im/xing/9963/

下沙-电信 发表于 2012-12-30 17:30:34

雪景,美哉

★咸灬菜___ 发表于 2012-12-30 18:06:10

:lol:lol:lol

木叶卡卡西 发表于 2012-12-30 18:42:20

今天应该蛮爽的 过了晚上明天就都要冻住了

普通青年 发表于 2012-12-30 18:43:42

{:soso_e113:}转弯处可以飘逸了

谁的错v 发表于 2012-12-30 19:35:10

撸主幸福啊- -我上午10点多上平王- -奈何没多久车就开始打滑,无奈只能退下- -明天再去过了

兔巴锅 发表于 2012-12-30 19:50:14

佩服

aaron 发表于 2012-12-30 20:00:05

不错

似偶.胡_--不要 发表于 2012-12-30 20:07:04

不错:victory:

童心不泯A 发表于 2012-12-30 20:09:38

勇敢,佩服!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雪后上平王