snail穿蓝色布鞋 发表于 2012-11-27 00:21:18

今夜我们挑战了福全帽山那边的豆腐尖 过瘾啊

今天白天不知怎么说起来的说今晚夜骑然后我们的瓜良同学就提议我们去爬一下福全的豆腐尖还给我们买官子说那里的路灯全自动的(嘻嘻   其实去看了才知道是太阳能LED聚能的那种感应路灯还有很多盏都是坏的{:soso_e144:} )因为我是柯桥的于是商定我在镜水路与杨绍线 也叫南复线交叉口等   瓜良   感觉   骑着毛驴还有一个哥们我叫不出来   晚上7:30左右在明月的照耀下 我们就集合后就出发了

一路上瓜良同学一再提醒这次爬坡难度很大有些地方力道稍微大点前轮都会 翘起来   事实也确实如此   我们一行五人马上就到了山脚开始了今夜的爬坡征程   一开始 感觉瓜良他们开始高歌猛进我在一开始就有一个很陡就是那种控制不好力度前轮会翘起来的那种   幸好旁边刚好有徒步上山的MM给我加油鼓劲才度过难关啊   一路上去都是要命的陡坡心里也只有一个意念   我要骑到山顶在最后的一个巨陡坡中因为骑行起来前轮要翘起来   于是我身体前倾慢慢的爬到了山顶   那个高兴啊   这是最近最大的有成就感的骑行了后来我们背上我们的战车上了那山顶的庙宇    哈哈      人家别的人看见我们都说我们好样的   嘻嘻   心里还是美滋滋的   在山顶我们玩着自己的回音还用手电和山下的人用灯光互动在纵览山下的美丽夜景和蒙蒙薄雾   停留片刻我们就下山了 此次夜骑就就这样结束了   

再次我推荐如果你有兴趣没去过的想挑战自己爬坡能力的可以去感受一下   值得去骑骑      温馨提示   现在因为天气越来越冷骑行时   特别是夜骑   一定要做好保暖骑行时一出汗一停下来很容易感冒   特别的冷所以夜骑最好穿冲锋衣或者骑行服内加件衣服还有下坡因为手冷灵敏度会下降   下坡速度一定要慢慢慢慢!!!!!!!

快乐骑行   安全出行我们因车会友过低碳健康的生活

平淡的山里人 发表于 2012-11-27 04:49:39

挑战成功不简单{:soso_e179:},试过一次快到顶时失败,准备再去挑战。

钱塘 发表于 2012-11-27 06:38:59

图呢:o

骑着毛驴 发表于 2012-11-27 08:10:50

:lol

麦门冬 发表于 2012-11-27 08:45:19

有图才有真相:lol:lol

下沙-电信 发表于 2012-11-27 08:56:51

前轮都翘起来了,这个没办法拍照吧,还有就是晚上骑车光线不好的:lol

你、猜卟透 发表于 2012-11-27 09:50:11

http://www.51bike.com/data/attachment/forum/201211/26/1246480ohmvxq76qz5vj16.jpg

情易缠﹎ 发表于 2012-11-27 10:36:45

大雾尖一直米压力   楼主可以考虑小方岩

tom1984 发表于 2012-11-27 11:26:27

豆雾尖坡度陡,晚上危险点

小子糊涂 发表于 2012-11-27 12:18:44

:victory::victory:图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今夜我们挑战了福全帽山那边的豆腐尖 过瘾啊