wlslcy 发表于 2012-9-29 21:45:38

9.15骑行后记

暑假之后,骑行对我来说就是一件奢侈的活动,每当上下班的途中看到自行车的路过,总有种莫名的心动。每晚拖着疲惫的身体回到宿舍总要摸摸把手,摸摸坐垫,看看胎纹。终于在9.15那天如愿的踏上单车。随着十一的到来,有时间静下心看看那天的照片。喜悦之情跃然心间
有人问我为啥喜欢单车,我想那是一种感觉,当我踏上车,骑在路上的那种感觉,风声,鸟声,那种路上的气味,总想往前。前几天路上碰到一对从河北骑过来的车友,他说,当你骑在路上的时候,那种精神自然而然就来了,当你骑在路上,毅力就来了。不同的车友有着一个不同的一个单车梦。也许对我来说,就是想看看沿路的风景,走路太慢,坐车太快,骑车刚刚好,别问我路在哪里,风景在眼里。爱单车,爱生活。努力工作,好好做人。

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wlslcy的微博

风云1 发表于 2012-9-29 22:34:08

顶:victory::victory::victory:

下沙-电信 发表于 2012-9-29 23:14:28

:lol:lol

地狱i男爵 发表于 2012-9-29 23:17:32

:victory:支持,深有同感,{:soso_e113:}:victory:

hxypg 发表于 2012-9-30 03:21:03

支持!!!{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 9.15骑行后记