stella822 发表于 2012-8-26 23:03:56

西苕溪令羽 发表于 2012-8-26 19:43 static/image/common/back.gif
不是专业的,业余的,哈哈,只是为了夜骑的那阵凉风与舒适

一起去吧,刚好,现在就出发了, ...

今天我们骑了,还算可以的哦。我感觉昨天状态比较好,骑了有四圈了,20公里。哈哈。 今晚状态不好,我太饿了呀。{:soso_e110:}

づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 00:24:38

楼主是不是安吉人 貌似看过你几个安吉帖子啊 如果是咱是老乡 我就住世纪公园附近 一起骑车啊!

西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 12:18:34

づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 00:24 static/image/common/back.gif
楼主是不是安吉人 貌似看过你几个安吉帖子啊 如果是咱是老乡 我就住世纪公园附近 一起骑车啊! ...

好啊,我现在在杭州出差,下次回去一起世纪公园夜骑吧{:soso_e113:}

是啊,安吉孝丰杭垓人。你安吉哪的啊?

加QQ或新浪微博吧{:soso_e100:}

づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 14:44:44

西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 12:18 static/image/common/back.gif
好啊,我现在在杭州出差,下次回去一起世纪公园夜骑吧

是啊,安吉孝丰杭垓人。你安吉哪的 ...

我地铺人哈哈!终于找到爱骑车的老乡啦 我新车这周应该能完工 到时候一起!

西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 15:05:37

づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 14:44 static/image/common/back.gif
我地铺人哈哈!终于找到爱骑车的老乡啦 我新车这周应该能完工 到时候一起! ...

{:soso_e182:} 好的,到时候一起世纪公园夜骑好了或者下次一起骑回安吉,哈哈,新车啊{:soso_e102:} 老家基本不怎么回去了,回安吉基本在地铺。

づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 15:08:15

西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 15:05 static/image/common/back.gif
好的,到时候一起世纪公园夜骑好了或者下次一起骑回安吉,哈哈,新车啊 老家 ...

OK啊 我也有这打算 不过我长途骑行比较挫!改天回来了叫我 我手机号码短信给你

胖胖爱骑车 发表于 2012-8-29 20:09:47

stella822 发表于 2012-8-26 23:03 static/image/common/back.gif
今天我们骑了,还算可以的哦。我感觉昨天状态比较好,骑了有四圈了,20公里。哈哈。 今晚状态不好,我太 ...

你是住世纪公园附近挖,所以那么喜欢骑公园周围~~{:soso_e100:}

stella822 发表于 2012-9-15 13:10:36

也不算太近吧。和你的距离差不多的呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好冷清啊,有夜骑的吗? 轻松点环个世纪公园的那种