米虫 发表于 2006-8-27 17:06:59

诸葛山回来了

一个字

追逐 发表于 2006-8-27 17:23:13

你怎么不写游记?
我也刚刚洗完澡,晚上还要加班,累啊!

aaron 发表于 2006-8-27 18:06:00

今天热的,休闲变成高强度的了,呵呵

米虫 发表于 2006-8-27 18:31:24

早上6点的闹铃响起,没办法,眯着眼睛起床,刷压,洗脸.....还是眯着眼

匆匆出门.眯着眼睛去集合地点汇合,骑到一半,突然发觉头巾没带,手套也没带,哎,回家拿,一来回,眼睛总算睁开了,但是感觉好累又要热,5楼啊5楼啊结果头巾还是没有找到
赶到乐客多,看到667,追逐,布衣仔,嘟赌牛,自由骑士,独自等待,早已在那里等待,呵呵呵,被他们BS了一小下,组织者自己迟到(可是还是7.30以前赶到的啊)被BS真当伤心的
7.35分,发现我不后悔没有来,急了!!没人带路,连忙狂CAAL他,结果出来一个很好听的声音,下一跳,还以为是他老婆,谁知道却说您所拨打的电话一停机,汗
又连忙打电话给清风,穿来睡意浓浓的声音,看来没人帮我们带路了
667就说没人带路就爬平王
正在这时候,我不后悔冲好电话费,打过来了,说在什么路等我们,偶门马上出发投奔而去
一路上无话,大家骑车气势高长
来到不知什么路上,有一口山井,(想当初这口井,可解了我的喝啊),说是喝了此井水,变成飞毛腿:lol:lol
休息过后,继续上路,一个很长的上坡路,我米虫又死在那了(曾经我也死在那里过),爬不动,推!!
几个男的,都刷刷的冲坡去了,就我一个人在后面啃哧啃哧的爬,那个痛苦啊,还好有我不后悔在旁边加油
爬上坡,骑了不到10分钟,诸葛山脚到了
在山下的农家里,停放好车,去小店买了点水,(偷偷的说,追逐在小店里"喝"了两瓶啤酒)
爬山不到3/1,碰到一帮人马,上前一问,居然是绍兴瘦身群的,呵呵呵.的确胖子有不少,但是据说他们是运动一次,FB两次,里面居然还有我们车行天下的人,绍兴行天下的人,到处都是啊,打过招呼,他们下山,偶们继续上路
一路走,一路休息,真当有所累的啊,几个强人,我不后悔,自由骑士,布衣仔,嘟赌牛,一直不停的走,都不知道休息的,真是强啊,佩服啊,剩下偶门几个,可怜啊,走啊走不动,(667拿了两个拐丈,还是走不动啊)
路上偶发现很多一条条的,尾巴是很漂亮的蓝色的,有脚的,不知道叫啥的东东,667说是蛇
好不容易爬到山顶,想喝点水,居然说要买了蜡烛才能给水喝,想吃点东西,居然说什么都没有做人真当随古拧咯
付了钱,8对蜡烛,4把香,把所有菩萨都拜了(不知道他们许了什么愿)呵呵
山顶上碰到一些小朋友,高中毕业,4男4女(看样子,还是小情侣,真是男女搭配,干活不累啊,看他们爬的多轻松)
让他们帮我们拍了些照片
同样也给他们拍了些照片,摆POSE,都显的好害羞,
下山FB,才发现吃个饭真当是难的,山脚没饭店,一伙人骑到绍兴县政府,去吃饭,
走进饭店,一问,都没有菜了,可怜的啊,一个镇居然只有三家饭店,前两家都说没有菜了,问到第三家,总算老板娘肯收留我们吃饭.谈话间,才知道那两家不是没有菜,是不愿意给我们烧,怕我们吃霸王餐,不给钱
我们长的有那么可怕吗?
]
上菜后,又是一场席卷风云,通通吃光光
独自等待,喝了两瓶啤酒,回来后骑车,都是骑8字行的
偶米虫,终究傲不了,骑车又爬山的,回来几乎挂了

体力跟不上啊

骑车到绍兴说88
各回各家,各认各妈

第一次写游记,不会写,象小学生写将就看看吧

米虫 发表于 2006-8-27 18:32:21

原帖由 追逐 于 2006-8-27 05:23 PM 发表
你怎么不写游记?
我也刚刚洗完澡,晚上还要加班,累啊!
乱七八糟写了点

aaron 发表于 2006-8-27 18:36:05

米虫好样的!
瘦身群里面谁也是行天下的?

对了,这么热的天喝了啤酒再运动小心中暑的

米虫 发表于 2006-8-27 18:37:42

新人
叫什么我忘了
呵呵呵
说下次要和我们去爬平王

袖袖 发表于 2006-8-27 18:40:21

呵呵,看来今天过得很精彩呀。