rpdgeorge 发表于 2012-5-2 19:46:40

骑着骑着坐垫掉了,在论坛里算什么水平!

今天上班高峰期出门,全套装备,红绿灯摇车起步,在超越所有电驴后.转为坐姿骑车..压过一个小凸起后突然嘣一声,然后一沉,PG后面感觉空了
心想不好,断架子了,做好了摔的准备..没摔,回头一看.我擦..坐垫掉了.
众目睽睽之下回头捡起那被电驴压过的fizik...想屎的心都有了,赶紧打车离开,旁边一老太太还念叨..噢..小年轻原来是坐垫掉了- -
经检查,是坐垫螺丝断了,分析了下,坐垫位置太靠后,导致螺丝处承受力臂过长...而且只有一根螺丝.
脸丢大了,求贴更丢人的事情安慰我...

顺便发下今天来回80公里山路,回来有2公里坡太陡了,标准盘平路飞不摇就倒退了..早上去的时候捏紧刹车都把哥吓尿了

点此可进上图网站细观
http://www.sports-tracker.com/#/workout/rpdgeorge/t0237l3s0rrlknsm

小亮 发表于 2012-5-2 19:53:03

{:soso_e102:}让你在老太太面前耍帅

小.晕 发表于 2012-5-2 19:59:49

路过 路过

Aachen13 发表于 2012-5-2 20:08:27

呵呵

绿色旋风 发表于 2012-5-2 20:23:40

老太太说,飞贼亮了

绿色旋风 发表于 2012-5-2 20:24:49

我的事更丢人,去吃饭没带钱,还是和女孩子一起去的

rpdgeorge 发表于 2012-5-2 20:53:21

绿色旋风 发表于 2012-5-2 20:24 static/image/common/back.gif
我的事更丢人,去吃饭没带钱,还是和女孩子一起去的

快别安慰我了..我觉得想请裁判长吃饭的女孩子,起码排队一里路

绿色旋风 发表于 2012-5-2 22:11:42

rpdgeorge 发表于 2012-5-2 20:53 static/image/common/back.gif
快别安慰我了..我觉得想请裁判长吃饭的女孩子,起码排队一里路

我晕,那我得带多少钱啊? 俺是穷人啊{:soso_e120:}

白夜 发表于 2012-5-2 22:48:03

撸过。。。。

OLD_boy 发表于 2012-5-2 23:18:33

你懂得·····
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑着骑着坐垫掉了,在论坛里算什么水平!