rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:22:19

2011千岛湖石林爬坡赛-余姚队全纪录

本次比赛高手云集 响应里哥的号召报了名 一看参赛名单..我觉悟了. 我的目标是80名以内
又一看比赛规则,我又觉悟了,我的目标是,不被收容
赛前鸭梨巨大,朋友们安慰我说.就当去看看风景吃吃鱼头...good idea啊 马上一身轻松赴赛.

这次比赛的艰难程度,常人难以想象,不仅高手多,而且..下面就来介绍一下 余姚队特别遭遇之

苦逼篇

我们的面包哥,,爆缸了. 水箱烧开机油烧光电瓶用光,三光,不动了.一箱农夫山泉喂进去,不动,众人推车发动,不响

于是..老大里哥苦逼了

然后老四小蟹也苦逼了

更多的人苦逼了

aaron 发表于 2011-11-23 14:33:43

阿里好有老大的派头:lol

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:34:34

苦逼篇2

300块拖车把我们从上虞高速拖到了绍兴出口,等待新联系的车子过来接

一算,费用突然猛增了毛2000,苦逼的大家只好设了个路边摊卖破铜烂铁

苦逼的我表示..一点也不冷,还好此时雨停了

挨冻的各位苦逼玩起了篮球,此时将近中午,午饭都没处着落

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:39:12

苦逼完结篇

啊朋友再见,回余姚大修的面包哥,下次别再把我们丢弃

被发泄苦闷的我的车,香蕉皮伺候

新安排的车子于一个多小时后到位,再上路!

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:48:04

到了港湾酒店已经是下午2点多了,雨后清新的空气和美丽的港湾一下把各种劳累与不快带走
住宿条件不能说好,但是没关系,心情好,最要紧

赛前篇

雨后下午的港湾,平静,清爽,破手机都能拍出赏心悦目的效果,只能说,太美丽了

随着主办方的巴士,我们去考察了赛道,30多公里后到了山顶..见到了第二天的女子组冠军司徒姑娘,为什么她是冠军,就是因为这样(为什么我打了酱油..就是因为没这样)

是夜..众山寨技师帮阿里紧急调整变速问题,小蟹头后的酒是主办方给的{:soso_e129:}

更多的山寨技师凑了上来,发现变速不畅问题无法调整,各种手段均是徒劳的,必须要换变速线组了

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:53:13

赛前篇2

独自醉倒的小蟹..说好大家陪他喝酒的,他自己等不及了,把自己灌醉了

醉倒之后当然给了小PP可乘之机..第二天早上,小蟹已经无脸面对大家了,棉被遮脸

6点,早安港湾

早安余姚队,准备出发去起点

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 14:59:56

赛前篇3

二逼青年小熊,各种二逼行为..是我们的亮点

12公里热身后到达起点(和二逼青年一起)身后是浙江坡神的强力竞争者陈金波

蛇姐不知道哪里弄来了一包秘密武器,热水一冲给我等服下,3秒钟后我马上感觉热气冲头,脱掉外套短袖上阵.好像叫啥固体能量,搞的我感觉自己像需要能量块的变形金刚

各队等待领导讲话..和谐天朝,必须的

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 15:06:28

赛前篇4

众追星族争相与CB名人老A合影

发车前有点宁静,略带紧张,本想挤到前排去冒充一下高手..没想到.好多高手都被挤到了第二三排..爱装B的还真不只有我一个啊

比赛过程中的照片略少,考虑到安全因素封道了,体会只有自己知道..快,好快,真tm快啊都
发车靠后,且无缘得奖的我,从爬坡开始,慢慢追上了那些在起点就加速的对手们..互勉几句后继续前进享受比赛

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 15:12:25

冲刺篇

酱油王,里哥. 送一句名言..想获奖,下坡就别捏刹车这不..20多名了吧

第二个等来的是二逼青年..没人和他争二   

到小PP冲线的时候,已经40多名了

悲情酱油车手痛苦冲线名次忽略不计
{:soso_e105:} 但是我后面的女车手却斩获2000元奖金,悲,悲情啊

rpdgeorge 发表于 2011-11-23 15:19:35

花絮篇

合影爱好者阿里哥..

合影爱好者蛇姐

合影爱好者蛇姐的俩女儿

又是蛇姐,合了个冠军影

不知情的时候..和第三名攻队霍海滨合了一个

同情一下两个作为合影工具的老外...在那就没停过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011千岛湖石林爬坡赛-余姚队全纪录