先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:00:31

先锋摄影,P图专用贴(鼓励原创)

此贴与游记分享贴不同的地方在于此贴旨在收集骑游途中那些令人印象深刻,构图精美的精品图片
鼓励少而精的原创性内容,杜绝恶意浪费
每张图片最后附带拍摄时间,拍摄地点,拍摄背景等说明性内容。
鼓励大家为自己喜欢的图片评分

注意:请不要将不雅的照片上传,否则会酌情扣分甚至禁言

先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:09:50

2011年9月27日,908 马强(强哥)一人骑行了独库公路,一路上的美景和艰难的路程吸引了每一个人,我从强哥游记的照片中选取了两张,加以后期处理,表达我对强哥的崇拜之情(哈哈,抒情一下)

先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:16:25

2011年10月4日,906 曹建明(曹哥)一行3人骑行了索尔巴斯陶
我选取其中构图恰当,人物表情到位的一张照片加以后期合成

此次活动原帖地址如下:
http://www.51bike.com/thread-52200-1-1.html

528旋律 发表于 2011-11-3 11:19:43

先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:09 static/image/common/back.gif
2011年9月27日,908 马强(强哥)一人骑行了独库公路,一路上的美景和艰难的路程吸引了每一个人,我从强 ...

{:soso__10132114948632878474_2:}

先锋①叔 发表于 2011-11-3 11:20:26

帅哥们   彻底拥护彻底崇拜   然后各种彻底。。。:lol

528旋律 发表于 2011-11-3 11:20:26

先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:16 static/image/common/back.gif
2011年10月4日,906 曹建明(曹哥)一行3人骑行了索尔巴斯陶
我选取其中构图恰当,人物表情到位的一张照片 ...

很有电影的味道{:soso_e100:}

528旋律 发表于 2011-11-3 11:21:09

先锋①叔 发表于 2011-11-3 11:20 static/image/common/back.gif
帅哥们   彻底拥护彻底崇拜   然后各种彻底。。。

{:soso__4902667762779975479_3:} 梅梅

528旋律 发表于 2011-11-3 11:21:48

先锋小羊 发表于 2011-11-3 11:16 static/image/common/back.gif
我选取其中构图恰当,人物表情到位的一张照片 ...

曹哥,可以当影星

先锋①叔 发表于 2011-11-3 11:22:47

:lol男男

cjm906 发表于 2011-11-3 11:23:21

哈哈:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 先锋摄影,P图专用贴(鼓励原创)