自由舰 发表于 2011-10-8 19:40:50

看红海滩去喽......

我10日去红海滩,与小老头同行。按网上指引的路线骑行:沈阳---走开发大道---辽中---走102省道---台安---走102省道---盘锦---走305省道---大洼。回来发帖噢

羌螂 发表于 2011-10-8 21:24:56

:lol:lol:victory::victory:

自由舰 发表于 2011-10-8 21:46:06

绍兴老弟谢谢支持

瀋陽小劉 发表于 2011-10-9 18:08:13

坐等图片中,好图加精哦~~~:lol

tianxia4616 发表于 2011-10-11 00:44:45

{:soso_e113:}{:soso_e183:}

猪猪兔 发表于 2011-10-11 06:11:08

:lol:lol:lol

紫雨 发表于 2011-10-13 20:54:17

还没去过,红海滩好看吗?

自由舰 发表于 2011-10-16 14:40:16

]
(自由舰、小老头)10日骑游红海滩
前行路线、时间:
10日早7时在“仙女湖”出发,走开发大道(沈西大道),直行78公里处“于家房”,右转直行至台安“大张”11时30分。用午餐(面条),小息片刻。12是向南前行,走库二线直行,至台安高丽房右转走永康路,至台安沙岭,直行于楼方向至田家右转,直行新立。在看到新立镇右转的指示后,向反方向前行,顺路前行至丁字路口右转,直行至一条大马路(双向八车道)路口(有信号灯)左转,直行至大洼,17时10分,找店住宿。次日7时出发,按路标行15公里至赵圈河按路标行8公里红海滩。行180公里。
    骑行方式、速度:
    每骑1小时,小息5—10分钟,均速23公里左右,总骑行时间8小时左右
人生有N个第一次。日骑行180公里,是我近60岁人的又一个第一次       没有经验,帖几张拙照,共享……
搞了一个多小时,一张照片也没有帖上,真懊恼(说什么:组有规定不能超250000字节)等以后学会再说

自由舰 发表于 2011-10-16 15:14:57

还没去过,红海滩好看吗?

是红色的海洋。站在“红海”之中望去,鹤在飞翔、海鸟展翅、鸣叫着翩翩起舞在碧水蓝天之中。一眼望去,无边无尽的芦苇荡,在阳光的照耀下金色斑斓。
                微风萧萧吹芦蒲,笑傲骑友走江湖。

自由舰 发表于 2011-10-16 15:30:30

瀋陽小劉 发表于 2011-10-9 18:08 static/image/common/back.gif
坐等图片中,好图加精哦~~~

不会上图,您来教我。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看红海滩去喽......