Mr._Eagle 发表于 2011-9-23 23:07:27

国庆宁波绍兴骑游,求大神指点!!

国庆公司放假,准备从舟山出发去绍兴玩一玩,很久没骑车了,以前最长记录是在四川骑车500KM。这是我的路线

出发路线:
北峰码头
---G329---宁穿路---五乡镇---G329---宁波市
---百丈东路---中山西路---环城西路---青林渡
路(S319)---江北大道(左拐)---S319---61

省道---子陵路(余姚)---丰山路---61省道--
-马渚镇---61省道---孙魏路---前岸---吴山村

---G329(五车堰村左拐)---上虞市---云东路

---二环北路---绍兴市
返程路线:
G329(左拐)---慈掌路---慈溪市---慈掌路
---S320---骆霞公路---进港路---S320---G329
---北峰码头

路线从北峰码头开始计算,如有不足请各位大神指出,先谢谢了。

因为不是浙江人,一直苦于找不到出行路线,因为看了绍兴的朋友:

另外请朋友们给我发一份宁波,绍兴,余姚,浙江的电子版交通地图,网上找的不是太好,我用彩印机打印出来,然后路上用,我的邮箱z87084542@hotmail.com!1谢谢

paul22 发表于 2011-9-23 23:32:36

:victory::victory::victory::victory:

王艺 发表于 2011-9-24 06:41:29

帮顶

四方 发表于 2011-9-24 07:11:59

google地图就很好用的啊!我经常用这个的

浩月任我行 发表于 2011-9-24 08:13:13

顶国庆骑行

hengyuntayue 发表于 2011-9-24 08:47:12

厉害

羌螂 发表于 2011-9-24 09:19:01

:lol:victory:

小K 发表于 2011-9-24 10:26:17

线路很直的,宁波到绍兴好像就是S61-G329-G104,就到了:lol
页: [1]
查看完整版本: 国庆宁波绍兴骑游,求大神指点!!