银子 发表于 2011-5-31 10:20:06

IS明车队本周出行安排--参加绍兴挑战赛队员请进

集合时间:6月4号(周六) 下午1点
集合地点:陈伟家楼下

具体事宜安排:维修工具等---队长准备
            急救箱---------光啸准备
            保障车---------教头指挥
            补给品---------张欢 毛毛负责
            住宿-----------张欢负责

集合人员: 陈伟、野党、张欢、光啸+(gaga、肚子里的孩子)、毛毛、赵南、蒋涛+(老婆、女儿)、教头+(老婆、儿子)
标哥+儿子
车辆:马子大三泥桑骑俊BMW X5

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 银子的微博

天弋 发表于 2011-5-31 10:27:19

NND,除了自己的车没一辆写对的,不知是谁糟蹋死银的车:lol

吴兴刚 发表于 2011-5-31 10:39:59

环绍明车队观摩 亲临指导绍兴挑战赛!

吐鲁番 发表于 2011-5-31 10:45:46

强大的阵容,强劲的实力,看好IS明

扰扰绿云 发表于 2011-5-31 11:18:40

好多错别字啊,没文化 真可怕。{:soso__15713912777035813029_3:}

xupin 发表于 2011-5-31 11:23:04

呵呵,除了银子能去的都去了

扰扰绿云 发表于 2011-5-31 11:23:42

好多错别字啊,没文化 真可怕。{:soso__15713912777035813029_3:}

银子 发表于 2011-5-31 11:27:36

xupin 发表于 2011-5-31 11:23 static/image/common/back.gif
呵呵,除了银子能去的都去了

老许 我人去不了车会去的 哈哈 人在人在

sgb_longjing 发表于 2011-5-31 11:33:06

欢迎欢迎:lol

毛马马毛乎乎 发表于 2011-5-31 11:55:17

扰扰绿云 发表于 2011-5-31 11:23 static/image/common/back.gif

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: IS明车队本周出行安排--参加绍兴挑战赛队员请进