扰扰绿云 发表于 2011-5-5 09:29:26

SO HAPPY SO NICE 的5月队会

因为大家史无前例的聚在一起,于是,欢乐的声音,贯穿我们PARTY的始终。
因为GAGA携的准新娘来了,我们车队成立以来第一次婚礼的两位主角,于是我们的热闹又增添了新的光芒。
因为四月车队取得的好成绩,我们的凝聚力和积极性和其他小宇宙开始新的酝酿和爆发。
因为五月满满的活动安排,我们又将满怀激情得憧憬新的路程。

Mr Peter and Mr 海悦, you were not here, we miss you also , some pics as belowfor you .

好了,照片粗发!

绍兴菜鸟 发表于 2011-5-5 09:53:19

:victory:

小舜江的源头 发表于 2011-5-5 09:53:54

常委会

扰扰绿云 发表于 2011-5-5 10:09:35

Mr Gaga & Mrs Gaga& Little Gaga coming & wedding candy coming......
银子的老酒 Coming ......
会议的高潮来勒 ,喜糖吃起来,老酒喝起来,啦 啦 啦 啦啦啦。。

扰扰绿云 发表于 2011-5-5 10:24:21

回复 扰扰绿云 的帖子

大家期待已久的OOOO队服,终于可以穿上身啦。
关于队服的故事,大家都懂的。。。

扰扰绿云 发表于 2011-5-5 10:33:14

回复 扰扰绿云 的帖子

接下去的主题嘛,当然是我们车队各位达人秀啦。。。

农民CPA 发表于 2011-5-5 10:46:07

:lol

aaron 发表于 2011-5-5 10:58:18

杭州车友发来贺电
很好的团队,祝你们越办越好

扰扰绿云 发表于 2011-5-5 11:06:14

回复 aaron 的帖子

谢谢,向杭州人民学习,大家共同进步哈

银子 发表于 2011-5-5 13:00:34

团结在马马乎乎队长周围 是我队最大的财富 队长 我说的对吗 给我加5分吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SO HAPPY SO NICE 的5月队会