z水边 发表于 2011-2-28 19:59:43

梅上枝头春意闹

那天的梅花树下美女如云,射手频现,才子佳人堆里,我于僻静处独自醉。
正沉醉中练雨趋上前来,水边,你要发贴的。我的醉态立马醒了很多,推辞说:我没有多少照片,没法交。大块头马上就堵了回来,交文字作业!
以后的很长一段时间都不能追随大头的脚步,并且以我对他的信任依赖和他对我的帮助照顾,交作业,必须的。
可是真要码字,一言难尽,又一切尽在不言中。

老街巷子里温热的黄酒飘香后不久,我们就会呼朋唤友去赏梅品酒。与往年不同的是,今年不能再去采摘梅子了。青山幽水也是看最后一眼了。
我来到这座城市是因为水,留在这座城市是因为水,某天再回来还是因为水。身在浙江,深深被这里的水折服。踏遍青山,也不过是为那清沏灵动的生命之源。
醉过方知酒浓,爱过方知情深。在这个爱情都需要计价的当下,也许情义还未被估。春花夏果秋色冬寒,山川峡谷清溪飞鸟。是你们,陪我一起走过那些闪亮的日子,看过绝色的风景。我无法拥有一个挽留的怀抱,却得到了更多伸来的双手。这些,就是恋恋红尘最充分的理由。

关于离开
路边问:绍兴不好吗?      答:好,但万家灯火中没有我的那一盏。
贝母问:是恢心还是厌倦?答:都不是,只是给自己一年的时间,改变以往太过笃定的生活,做物质短暂的情人。
我仍然是远方忠实的孩子。

忆江南,开年后的山尖地头,梅上枝头春意闹,蜂蝶飞舞花间,人群隐现香雪海。浪漫而古典。
2月,春天已经来了。

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 z水边的微博

z水边 发表于 2011-2-28 20:02:09

把第一次交给练雨的都可以在本贴跟贴自暴

laoshimonk 发表于 2011-2-28 20:22:45

我是来欣赏文字的,
二楼的很黄很暴力

z水边 发表于 2011-2-28 20:30:05

和大头最亲的贝贝,去年早些时候我们在老美店里集合的时候它还站不稳。小家伙长得太快太大了。

小舜江的源头 发表于 2011-2-28 20:34:22

:victory::victory:

z水边 发表于 2011-2-28 20:36:27

春天里的首次大型活动,来了很多人。
新人朱和葬爱在交流

外甥大多喜欢跟舅舅玩

困哥朋友的小孩

无论何时何地何事,有了女人和小孩,才是好。

z水边 发表于 2011-2-28 20:41:19

大头的活动总是吸引男女老少新,大家就像赶集似的,那个开心热闹啊!

z水边 发表于 2011-2-28 20:47:25

大欣`s

羌螂`s

左起:骑不快、新空间、朱、葬爱,坐着玩手机者为依然?

z水边 发表于 2011-2-28 20:53:38

时间还早,也要洗洗睡了。
PP明晚再发

邢者 发表于 2011-2-28 20:55:59

积极插入,寻找有利地势看片
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 梅上枝头春意闹