西瓜皮 发表于 2011-1-6 23:44:28

最给力最爷们的夜骑四明山看新年日出活动终于来完整版照片了!大片!超大片!巨片!

经过大家漫长的等待,本次最神经,最爷们,最开心,最有意义的超级跨年活动————————夜骑四明山看日出      的照片~已经全部在我瓜斑竹的手里了,各位久等了,马上为你们奉上超级大片,呵呵
各位美女在车店等待,此刻我正在家里睡大觉积蓄体力,哈哈
熊猫大师的帽子超给力啊
拉拉队队长,蟹总
后勤司机,马渚小王
永远15岁的葵姐
瓜总杀到,哈哈!
整队准备出发啦!

RuiQ 发表于 2011-1-6 23:52:40

沙发啊

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:00:59

正式出发,第一段是余梁公路,先从余姚骑到梁弄,这段平路居多
老大阿里巴巴一马当先,平路爬坡都是最快的……无敌阿里
没错,紧随其后的就是传说中的平路王子---无耻队长~27岁骑不过42岁,R0骑不过RS20,银贝斯骑不过昆山TCR,6700骑不过5600……我不说啥了
老五小PP为了一雪前耻,一路紧跟无耻队长    其实队长平路挺快的,老五你悠着点啊
还是我最聪明,一路远远跟着不紧不慢的,咱们爬坡再较量,哈哈
专业拉拉队蟹总,开一会车就下来给我们加油!绝对专业!老四好样的!
我来也
花园骑着小鸟出现了
大个子和艺术滨,依然这么有范儿
这个据说是土匪,三水,哈哈
老大依旧不给队长任何机会
不是说好都不出汗慢慢骑么……这是神马情况啊
哈哈都疯了
很多人都好奇我这个动作是在干什么~锁鞋透风的啦……太冷了……暖暖脚
老五很轻松
老大超给力
三水的口罩,很有喜感
无耻队长の真容
老大老三老五合影,余姚发痴病的经典组合
夏美美
开保姆车的表哥
实际上我忘了我在干嘛了……
队长当晚多次使用这个经典动作……

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:08:42

有人很好奇我们那天到底有多冷,给个数据啊,余姚市区出发是零下2度左右,斤岭顶大约是零下3点几度。黎明前大岚的温度是零下8度,哈哈!
    这是斤岭登顶以后结冰的水,此时是凌晨12点,大家互相道新年快乐

斤岭下坡太冷了……冷得太可怕了……无法理喻
   感觉上手指像被冻在一起了,脚疼得没有了知觉,刹车很无力,XTR的油碟油管已经被冻结了,大家的水壶纷纷开始结冰……

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:25:35

斤岭下来以后是鹿亭的那段破路,破到人心碎,破到所有的山地在偷笑,所有的公路在哭泣
   队长看着自己血红的R0心在滴血,恨不得下来扛车跑,哈哈~
    虽然很颠,但是重量级的HFS车架+AK轮组的超耐操组合让我在公路车中简直是稳如泰山啊~
    好了不说废话,最后一段18公里上坡前的几张照片
    小朋友这个新年一定很有意义
    万恶的医药代表-冷水哥
    万恶啊……
    爬坡开始了,路边的冰很给力!
    好像摘下来玩呀,找回小时候的感觉
    水哥一路紧跟阿里,晚出发的我,小PP,队长追了半天才追上啊
    队长据说是在等我
    一点钟,基本上是我出发的时间
    半路的临时厕所,哈哈
    解决了不少女孩子的问题
    老大已经到了,耗时42分钟……不是可怕,简直是恐怖……
    此刻我跟小PP,队长正在一起努力。本来我想大家一起慢慢骑上去好了,结果越来越慢越来越慢。我正奇怪之时,七月女神坐着蒙迪欧杀到,大喊:队长加油啊!结果队长回了句很不给力的:我爆了……
    于是我带上老五小PP先走,骑了两分钟,很不给力的话再次弱弱的飘出:我也爆了……
    好吧,我自己追老大,追呀追,追呀追,呵呵~结果一不小心最后3公里爬坡把老五甩了5分钟……光荣的第二个到达{:soso_e102:}
    五分钟后,老五也赶上来了,哈哈
    前三名的车合影
    老五很兴奋,前几天刚输给队长,今天终于报仇了
    队长据说“抽筋”了,好吧,R300鞋底太硬了导致你抽筋
    小熊口罩的三水是新人里最给力的,哈哈

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:34:53

大家纷纷登顶,坐车党党魁夏美美表示很兴奋!

准备纵火之前,猛然发现居然有摄像头!?看来必须要做好逃跑的准备,哈哈
   修装备,搭东西,准备开始纵火
   医药代表准备留张照片作为自己没有主动纵火的证据
    开点!
    烤火是本世纪最舒服的跨年活动了,嘿嘿
    果断劝人下车烤火
艺术滨的动作很销魂
马上能吃啦

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:41:08

下面都是等待日出前的美妙夜景和黎明景色,恕不一一加以说明了,呵呵

西瓜皮 发表于 2011-1-7 00:49:11

最有趣的车内趣事部分来啦!
    在无聊等待日出的时间里,除了烤火,车内是我们最大的活动场所
    这几张是不是拍得很灵异啊?
    这张诡异吧?
这张超级吓人
    我在后排睡觉中
    蟹老四过来非礼我……杀我还是睡我?睡我!?还是杀了我吧……
    结果还是没有逃脱蟹老四的魔爪
    非礼了瓜三爷之后四爷很兴奋,寻找新的目标
    P五爷主动要求
    蟹四爷表示不屑
    这张是本次最经典照片……

西瓜皮 发表于 2011-1-7 01:03:08

天空有要日出的迹象!赶紧把大家都叫醒!口号是:警车来查房了!快跑
好期待
    队长直接上山去找太阳了,找不到
蟹老四和蟹嫂,蟹嫂很漂亮哦
    太阳露头了!
    哈哈!
    希望大家新的一年都可以有好运!心想事成!

西瓜皮 发表于 2011-1-7 01:20:18

烟雾缭绕,其实是在灭火    引用艺术滨的话:有水为什么要用灭火器……
   答:水结冰了
    雪碧也果断结冰了
    我的冻可乐
    太阳升起了,星星也在
    万恶的再次合影
    小朋友很勇敢
    恩爱的老四和四弟妹,呵呵
    我在试图喝那瓶可乐……
    都说我这个哥伦比亚的小布帽很有卖羊肉串的感觉。五毛钱一串,来几串?
    无数张合影

之后把车打包下山,我的车被擦伤,三水被表哥不怎么样的车技弄得一路呕吐,改称号为哦路落落落落哥,哈哈~
    整体来说,本次发神经活动还是非常成功有趣好玩开心给力的!感谢各位车友的支持,感谢党,感谢国家,感谢艺术滨的组织,感谢司机,感谢后勤,感谢美女加油,感谢摄像,感谢太阳,感谢老A等等等等……
    最后迟到的,祝大家新年快乐!
       完~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最给力最爷们的夜骑四明山看新年日出活动终于来完整版照片了!大片!超大片!巨片!