西瓜皮 发表于 2010-12-20 23:07:56

余姚版块年度大片!雪后的四明山之行!

{:soso_e104:} 大雪之后的这个周末,余姚车友组织了本年度最疯狂的集体活动,雪后挑战四明山!
    虽然因为选了最难的一条路线导致最后只骑到了大岚,但是强度已经超过了老路上四明山镇,所以依旧算是一次很成功的活动!
    感谢各位车友不畏严寒的挑战,感谢太阳公公给我们阳光,最需要感谢的是我们的司机小蟹!美女摄影师未央!无敌后援团:葵姐!夏大纪!
    好了,废话暂停一下,下面开始发片,嘿嘿!
    早上7点,车店门口整装待发

正在吃早饭的我
夏美美
众人都在等人,貌似已经7点半了?呵呵
阿发的动作很销魂
出发前小合影,我表示没睡够,哈哈
艺术滨的XTR
抓紧时间调车,HOHO
跟美女摄影师打好招呼,拍照怎能少了我的爱车,HOHO~

无奈 发表于 2010-12-20 23:15:47

烧车,烧人,烧活动

西瓜皮 发表于 2010-12-20 23:19:47

因为等传说中的猛男阿里巴巴,山地党和女车友先出发,我和小PP一起等待,所以下面的图片我完全不了解情况,哈哈
    阿发和脚着地
    台湾车友老叶
    大肚车友熊猫
    风骚的艺术滨,HOHO~大个子,
    艺术滨~

此时已经到了高地岭脚下的寺庙,应该是在整队
    菜花,哈哈

西瓜皮 发表于 2010-12-20 23:30:13

很厉害的紫嫣姐,干掉了不少男车友,呵呵
大个子的造型也很拉风……那个外胎很有喜感……

据说爬到岭顶以后发现路非常可怕……具体又多可怕多给力,请看下面的图片

呃……简直完全没法骑……最后是推车下的岭

插播一下,8点20的时候我们和野人阿里巴巴终于出发,为了赶上提前我们四十分钟的大部队,我们选择了没有爬坡但更远的平路,18公里35分钟骑完了,速度好可怕……
骑得热死……野人阿里果然名不虚传
三部公路没有上高地岭真是明智啊……
四明山门牌,呵呵

石头KK 发表于 2010-12-20 23:34:43

真的是大片,留下脚印,明天来欣赏!

西瓜皮 发表于 2010-12-20 23:44:32

下面是休闲娱乐时间,四明湖好风光啊~
阿里和小PP首先进入镜头,终于把山上的兄弟们等到了啊!
HOHO~爱车又见到你了
小合影之一
小合影之二
好多合影……传说中的余姚发痴本大集合~
阿发突然出现了
葵姐和夏美美湖边合影
四明湖很美啊~
三位美女

做司机可以得到与美女合影的机会,嘿嘿
到这里就开始转战山区了,今天的重点来了!
反爬斤岭,第一个变态的坡……最慢的时候只有8码……会摔车……
阿里巴巴果然是最猛的……不愧是余姚发痴本五兄弟的老大,三弟佩服……
二哥一路跟着我上来,快到了想甩掉我?不能让你得逞
老五骑了全碳还是这么慢,被夏美美鄙视+丢雪球
阿发很快啊,哈哈
这张我喝水的都说很有感觉
紫嫣姐一马当先,仅次于发痴本五兄弟和阿发
夏美美……雪不是这么个玩法的吧……
发痴本五兄弟的蟹四弟,去山上看有没有肥点的老母鸡。我们大叫,小蟹抓鸡啦!下得赶紧逃下来(大家懂的,哈哈)
美女摄影师
艺术滨陪着两位到了
老大和老四玩合影
艺术滨和他徒弟夏美美

RuiQ 发表于 2010-12-20 23:59:24

顶完先睡 明天细细品味呵呵

西瓜皮 发表于 2010-12-21 00:04:06

路过的公交,美女被偷拍,哈哈
葵姐笑得很灿烂
二哥很兴奋啊
阿发也兴奋
紫嫣姐
美女摄影师的真容,哈哈!
老叶
老五小PP
下面的组图献给半路回去的熊猫大师,这次的挑战对他是太难了呃,不过能爬上变态的反斤岭,勇气实在可嘉!

老大阿里巴巴超轻松
夏美美在玩我的头盔
下面做什么呢?
看到了很漂亮的一车狗,可惜拍不了
我和艺术滨居然是情侣装
下面继续出发,前面是更高的挑战

西瓜皮 发表于 2010-12-21 00:09:25

下面又是休闲时间
我们大部队在急速下坡后到达了鹿亭乡(为神马,为神马我要换全光的和尚头胎来四明山?下坡好怕)
坐车四人组去了夏美美的奶奶家,下面是风景照,鹿亭风光无限好呀

西瓜皮 发表于 2010-12-21 00:18:23

经过了鹿亭乡的上上下下的小坡之后,到了今天最变态的上坡,前往李家塔的路

小蟹停车开始准备抓拍,中间有个小小的插曲。他们追上我问阿里巴巴还有多远,我说差不多200米,因为五分钟前刚刚离开我的视线,结果他们开车追了两公里才追上阿里巴巴……太可怕了这速度……
咦》跟在阿里后面的会是谁呢?
没错就是我西瓜皮,余姚发次军团三号,HOHO~!
老五骑着全碳也来了,估计等会又要被砸

老二就是老二……骑山地还是这么可怕
可怕的紫嫣姐啊……
多张美女照放送,大家不用感谢我,嘿嘿~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 余姚版块年度大片!雪后的四明山之行!