银子 发表于 2010-11-3 13:57:18

关于明年车队实行积分制度的讨论贴

经车队QQ群内讨论 整理一些积分制度
训练\比赛\队会出勤+2分
比赛拿到奖          +3分
比赛做后勤保障的    +2分
比赛或训练放鸽子    -2分
训练中每个坡前三名+3分
         4~6名   +2分
            7名后   +1分
每个月组织测试
比上个月成绩提高的人 +5分

周三或周四晚上车队2人以上团练的 +2分
提供有证据证明的单练             +1分
比队长年纪大并且小于50岁的 训练中的积分乘系数1.5
年纪高于50岁的训练中的积分乘系数2

扰扰绿云 发表于 2010-11-3 14:20:47

嘻嘻 有些小疑问,银子别拍砖呀
1-,我觉得每个队员得有基本分数,否则负分了,看上去总不好看的咯?
2-,分数低于或者高于基本分数的时候,是不是可以有些奖罚呢?
3-,积分制的实行日期是否可以告知大家呢?
4-,“训练\比赛\队会出勤+2分”,如果没出勤,是否要扣分呢,如果是请假,又咋办办捏?
5-,恩,银子的语言组织能力有待提高哇,{:3_129:}

银子 发表于 2010-11-3 15:15:51

基本分数就是0分!!!
1\这个不是面子工程 负分就负分 又什么大不了的 有本事把分数挣回来
2\奖罚有待讨论
3\实行日期大家可以商讨 一般以年为单位
4\没出勤自然就没分拿了 未请假直接放鸽子的要扣分 请假的没分拿
5\讨论贴 水分比较多 马马乎乎就可以了
接水泥砖 {:3_124:}

马马乎乎 发表于 2010-11-3 16:21:43

建议重奖重罚

jakenese 发表于 2010-11-3 16:38:20

比赛拿到奖          +3分 这个 好像 少了点啊

银子 发表于 2010-11-3 17:12:48

加分值留到下次队会时候详细讨论
想把项目理一下 尽量做到公平 公正 公开
以全面建设小康为目标 共建和谐车队

马马呼呼 发表于 2010-11-3 17:41:20

聘请车队经理一名,照这样下去是必须的

扰扰绿云 发表于 2010-11-3 19:04:34

聘请车队经理一名,照这样下去是必须的
马马呼呼 发表于 2010-11-3 17:41 http://www.51bike.com/images/common/back.gif

恩 我也觉得这个是必须的勒。
   我可以毛遂自荐么?{:4_142:}

ecology5258 发表于 2010-11-3 19:46:23

恩 我也觉得这个是必须的勒。
   我可以毛遂自荐么?
扰扰绿云 发表于 2010-11-3 19:04 http://www.51bike.com/images/common/back.gif

队费先交出来。挖哈哈

兰尼 发表于 2010-11-3 20:42:36

太正规了,IS强大了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于明年车队实行积分制度的讨论贴