ecology5258 发表于 2010-10-25 22:00:15

IS明车队太湖赛——强悍故事会版

这个是要收版费的,要求队长ACC发津贴!
星期五下午,张欢、野党、绿云(车队经理&队中第一美女)、昊杰、毛毛一行5个人,先去打头阵,据说半夜12点才到那边的。一开始到那个常州武进区雪堰镇的“东吴大酒店”居然还没有人,小镇果然还是小镇啊。然后他们另外找了一家酒店安顿下来了。
下面才是重头:星期六早上,我们的欢子同学驾驶着很招摇的IS明大号LOGO的M3队车要往无锡方向行驶,顶上还装了一辆野党的公路车,由于早早的交通管制,很多路段都是被封起来了。伟大的欢子驾驶着招摇的队车晃悠晃悠的跟在了一辆警车后面,在某一个管制路段。不知道是警车进入了管制路段还是带到了那个路段(具体要问当事人了,俺也没杂听明白),就在那个路口,一个协警一看“IS明自行车队”然后前面还是警车开道的,以为欢子开的那个车就是职业赛的某个车队的后勤车或者主办方的后勤车,挪动了一个隔离墩,欢子同学的脑子这时候的转速应该在15000转以上,立马打转向灯,车头一拉,进入即将要比赛的职业赛赛道。里面欢子就开的爽了。。挖哈哈。而后就有了职业赛在比赛中的那些照片了。传说他们还和CCTV5的转播同志挥挥手来着,就是不知道上没上CCTV5了。花絮:去之前,光啸也说了,他车的雨刮不太好。悲剧的就在那天发生了,而且还。。。大家都看到了,很强悍的手动版雨刮,传说他们那天3个人轮流刮了好久。。。
星期六宁波,由于某些特殊的原因,最后参赛的队友海悦,伟哥,天波,老舍,教头五个人就过去了。一路上笑话说说,还是比较有趣的,就是那天下雨,车祸在江苏很多,浙江1起没看到,进入江苏,一路撞去的,感觉上有10多起大大小小的事故,而我们也尽力了2次危险事故。去的路上,还在说新的朋友——杨宁。说这位北京朋友,然后路上看到了一辆和他一样的车,好象是教头还谁说,杨宁也有这样的一辆车。然后就看着那车开走了。到了前面的一个隧道,杨宁电话打给我哥了,还问我们是不是在隧道,我哥被他吓了一跳,知道我们干什么还说的那么准的,后来才知道那车就是他的。。大白天不能说人啊。一说,那人马上就出来了。
晚上大家检查车况,我很神奇的拿着衣领净把很脏的把袋给擦干净了。我哥喝了我用奶茶瓶子灌的浓缩柠檬汁,一口下去,差点没喷出来。。。(本来他想喝可乐了,看到我那奶茶的瓶子是半瓶的,就喝了,结果……)

星期天比赛,大家起的早,一看天还是下雨的,参赛经验很足的欢子&毛毛、昊杰、绿云、教头开车去现场,可怜我们剩下的5个人,以为热身,骑车过去,16KM。。。到那边一身湿,而且还冻死。坏人啊坏人,欢子星期六晚上还说的好好的,我们一起骑过去,结果……代表队长强烈的谴责下这个无良的行为。
比赛开始,由于下雨天,大家在弯道的地方还是比较保守的。但是人实在太多了,男子甲组,报名人数316人,实际比赛应该也是比较壮观的200多个肯定有的。出发以后,骑了一端路以后,我在队伍的比较后面的位置,和最前的至少差了150多米了。。。而且基本是按照40KM以前的速度在挺进。慢慢的被甩开。后来听野党说,在起伏路段的小上坡,45KM/H上坡的,很多平路都达到55KM/H左右的速度,下坡在68KM/H的速度,这个是野党的速度,我相信很多选手远远超过这个速度。最后冲刺的时候,大集团的人数超过70人。。。好庞大啊。。。
俺们伟大的教头,超级可爱挖。喷饭的要。第一圈过终点的时候,边上的观众说加油加油,教头有如2罐红牛下肚,冲的很猛。这时边上有观众鼓掌加油了,教头这下象是2瓶啤酒刚喝完,人兴奋了,站姿骑行。冲过终点大概200米,一个弯道一过,奇迹刹那间发生了,曲柄掉下来了。幸好那里没有人啊。不然糗大了。爆料爆料——教头那个时候还在想,这下死了,曲柄掉了,人跳不下来了。突然之间,右脚拔下来了。人心放了点下来,可是心一下又紧张起来了,我另一个连曲柄的脚怎么拔下来,曲柄掉了,拔不下来,怎么跳下车。。。后来才想起来,已经掉了,可以站地上的!挖哈哈。

回来的路上,传说中我们还去了阳澄湖吃了大闸蟹。那个肉肥的啊,好吃一个字。不然我们那60块过路费可就白付了。传说中那个车匪路霸还是很漂亮的,大家别眼红哦。

以上是本次比赛趣事等,供队友分享,没有贬低队友的意思。
比赛没去的绝对是损失啊。本来下雨天,我们也不想比,但是完赛以后,大家还是有很多收获的。

挖哈哈,个人荣誉——比赛最后被老舍超掉,第一名啊,有效成绩最后一名!

天弋 发表于 2010-10-25 22:44:59

兄弟故事编的不错,你这只是个提纲,好好滋润一下可以上《讲大道》的,稿费赞助车队{:1_192:}

青藤走狗 发表于 2010-10-25 23:06:05

好长啊

扰扰绿云 发表于 2010-10-26 00:02:50

哦那,你们明天又可以在一起砍大山了,可怜的我只能黯然的离开宁波,筒子们呢,我会想念你们滴。
等偶回来啊。
长发大叔,你出来了没呀。
下次我要敬你一杯。。。

银子 发表于 2010-10-26 09:11:14

你们实在太好玩了 NND 教头威武 哈哈 吃了阳澄湖大闸蟹 你们也忒腐败了吧

兰尼 发表于 2010-10-26 16:35:50

看样子海悦的情绪是激动的,但是语言组织能力上还是没有骑车厉害
故事说的乱七八糟

ecology5258 发表于 2010-10-26 19:21:31

乱七八糟点好,下次要亲身经历,那就知道了

我是马马乎乎 发表于 2010-10-26 19:35:56

回复 6# 兰尼

这事只有经历过的人会有感受,海悦说的都是事实啊!大家没经历过很难想象的。写的精彩的!但愿以后参加比赛的人会越来越多,车队发展的越来越好。筒子们辛苦了!{:1_192:} {:3_134:}

可乐果 发表于 2010-10-28 11:29:20

教头威武!队长威武!IS明威武!
神马都是浮云

兰尼 发表于 2010-10-28 15:39:06

骑车方面我要加油了,骑的还是太少
页: [1] 2
查看完整版本: IS明车队太湖赛——强悍故事会版