aaron 发表于 2010-8-19 11:08:48

有四川的朋友吗?乐山的路线咨询

有两个杭州的车友,想在8月25日-28日去成都,然后花2天骑车,想走下面的路线,不知道路况和景色如何?

点这个网址可以看更详细的路线,左边可以放大地图
http://www.mapmyride.com/view_route?r=888128151555638713

aaron 发表于 2010-8-19 14:20:00

乐山-五通桥区-石溪镇-键为县-新街乡-舟坝镇-茨竹乡-牛石镇-福禄镇-沙湾区-嘉农镇-返回乐山

simmonss 发表于 2010-8-19 16:36:45

这是乐山市区的部分景点相片,游玩的话,可以根据实际情况进行选择性游玩,另外,乐山市区距离峨眉山景点大约34公里左右,峨眉山景区的游玩,单车只有寄放于山下,因为爬山不可能带着单车!
所去的景点,可根据实际时间,选择性前往!!

simmonss 发表于 2010-8-19 16:41:55

单车骑行的朋友可以选择从成都市区出发走双流--新津--彭山--眉山--夹江--乐山
距离不远,165公里,基本你车要好的话一天就一个来回了,路还是比较好走,都是省级公路,你自己要注意安全,特别是公路上,这边的交通很混乱,一定要注意安全啊,至于风景,我只知道乐山比较好玩,路上的就不太清楚了!.
以上的图片资料是我朋友给的,还有很多的景点相片,我就不一一上传了,因为流量有限,另外,近期四川片区雨水较多,很多路段可能会因为泥石流,还有洪水缘故导致施工,或者断掉,前往时,一定要多问,注意安全,防雨水的行头更不能少!
成都市到乐山这条路很好走,沿途都有路标作为参考,一是路标而是多问路,这样下来,没有大问题的!

aaron 发表于 2010-8-19 16:47:09

谢谢成都的朋友啊:handshake

铁骑5号 发表于 2011-3-21 23:01:25

成都很美丽呢。

250sb 发表于 2011-6-20 23:39:13

simmonss 发表于 2010-8-19 16:41 static/image/common/back.gif
单车骑行的朋友可以选择从成都市区出发走双流--新津--彭山--眉山--夹江--乐山
距离不远,165公里,基本你车 ...

呵呵,果然是老成都哦
页: [1]
查看完整版本: 有四川的朋友吗?乐山的路线咨询