我是马马乎乎 发表于 2010-6-17 13:17:57

拍了几张可能对健铭、小嫂子有用的照片

在环绍回来的路上听见健铭同学在说要出多少多少钱找人帮他洗洗他的新欢(比赛前刚入手的车),而边上的小嫂子边埋怨健铭边向我讨教了洗车的心得,说要帮着健铭洗车,很受感动啊!为此我在洗车的过程中随便拍了几张照,希望对小嫂子有用,同时也希望对这方面有同样烦恼的童鞋有所帮助。

thinkpad365 发表于 2010-6-17 13:26:32

会洗出感情来的

我是马马乎乎 发表于 2010-6-17 13:33:43

我的清洗的过程没用什么专业工具,我想这样每个人都做的到。工具:板刷、海面丝高布、湿、干布。
晚上上油!{:3_122:}

青藤走狗 发表于 2010-6-17 13:39:57

用心洗就好了

可乐果 发表于 2010-6-17 13:41:32

板凳!我分2天洗的,每天2个小时才弄干净。第一次就这样,悲剧了。不过马马乎乎洗车方法分解的很详细,学习了,以后都这样洗,洗洗更健康。不过,洗完后还得及时上油,雨天刹车块真的很费,心痛了。

sanshan_temp 发表于 2010-6-17 14:08:27

:funk:

单身移民 发表于 2010-6-17 14:38:11

用洗洁精洗,靠谱不?

银子 发表于 2010-6-17 14:38:55

昨天洗了3个小时 车子 才洗干净 链条还是泡在煤油里面
我跟马马乎乎不同的是一块干布 一块湿布 擦不干净的地方借助煤油跟WD40

悲剧的是我的四轮 忘记装做椅套了车子都是沙子 做椅是彻底洗不干净了..
兄弟这几天跪键盘是逃不了的了昨天去洗车店洗的时候 前排做椅下面居然有一只臭袜子!!
哪个混蛋这么缺德啊!!!

毛马马毛乎乎 发表于 2010-6-17 18:24:27

我洗了3个小时 总算弄干净了
臭袜子肯定不是我滴 我的留在嵊州加油站厕所里了

马马呼呼 发表于 2010-6-17 20:16:54

我都拆下洗了,能拆的都拆了,就差没拆牙盘了,没拆牙盘的工具
页: [1] 2
查看完整版本: 拍了几张可能对健铭、小嫂子有用的照片