银子 发表于 2010-5-12 14:27:56

倒底谁才是马马乎乎啊~~~~关于什么是马马乎乎

近日不断的有人用马马乎乎的名字使我们德高的马马乎乎身心疲倦 接近崩溃的地步

为此 希望大家能整理一下 倒底谁才是马马乎乎太乱了 ///

我的马甲是:马马乎乎又放屁

其他人呢???

马马乎乎的由来:原于车队队长陈伟同学 包揽诗书 上天入地无所不能 全队所有器械都靠队长来完成 从电工到木匠再到机械师兴趣爱好也很广泛:骑车 滑船 攀岩 做木匠 练胸鸡 接电线 下水管道 等等 无所不能野外生存能力也很强大 当队员问其疑难杂证时 队长的沉稳完全不亚于诸葛亮 所有的事情对他来说就是 马马乎乎--略懂......因此作为广大的粉丝团 疯狂的抢注 马马乎乎的ID 才有了此水贴的诞生 希望高楼能越来越高万能的马马乎乎 精神领袖{:3_131:}

马马呼呼 发表于 2010-5-12 19:07:47

我的是马马呼呼

马马乎乎 发表于 2010-5-13 17:32:41

近日不断的有人用马马乎乎的名字使我们德高的马马乎乎身心疲倦 接近崩溃的地步

为此 希望大家能整理一 ...
银子 发表于 2010-5-12 14:27 http://www.51bike.com/images/common/back.gif

就是你小子最坏!贼喊捉贼:curse:

我是马马乎乎 发表于 2010-5-14 15:54:04

现在我在很多的网上要注册,都被抢注了!这个也抢!{:4_139:}

马马乎乎 发表于 2010-5-14 17:37:59

切!谁的龟腚

马马又呼呼 发表于 2010-5-15 12:16:38

马马又呼呼报道{:3_129:}

毛马马毛乎乎 发表于 2010-5-15 17:54:46

光马马笑乎乎 发表于 2010-5-21 09:24:18

哥,你懂的。。。

马马乎乎 发表于 2010-5-21 10:41:08

是略懂:loveliness:

我是马马乎乎 发表于 2010-5-21 16:36:39

今天看了略懂出处,笑死我了。奶奶的略懂!!!{:4_150:}
页: [1] 2
查看完整版本: 倒底谁才是马马乎乎啊~~~~关于什么是马马乎乎