开心呀 发表于 2018-1-29 21:30:30

石河子喜德盛年会 · 如期而至

2018年1月28日,石河子喜德盛旗舰店第五届年会在稼和酒店三楼如期举行,我作为新人有幸第一次参加。

和喜德盛山地车的渊缘说起来已经有八年了,第一辆喜德盛山地车是买给考上高中的女儿的,那时候的我还没有接触过山地车,为了赶时髦吧,买一千多的车子还是觉得奢侈了。期望中的女儿风里来雨里去的骑车身影成了奢望,多数时她还是会挤公交车。一二年,女儿去了乌市上学,车车在地下室闲置着。五一朋友约起去十户窑,路上遇到师傅骑行龙,从此骑车的势头一发不可收拾,我的21速的单车陪着我走遍了石河子周边大路小道。一七年为了配合能长途骑行,配置了一辆30速的喜德盛山地车,把以前所有骑过的线路重新走了一遍,还包括这几年一直想去吓得肝颤的线路,东大塘,西戈壁穿越东湾,肯斯瓦特到三岔口,肯斯瓦特到151团,150团当天来回,三天的鹿角湾到卡子……八个月将近七千公里,创造了骑车五年多最好的成绩。喜欢骑车时的自由自在,喜欢骑行在路上累的像狗依旧心花怒放的样子。

开心呀 发表于 2018-1-29 21:31:28

开心呀 发表于 2018-1-29 21:32:21

开心呀 发表于 2018-1-29 21:34:58

对于这个名人骑游乐园来说,我算是新人吧。虽然会因为车子出现的问题去麻烦车店,但他们以往周六的骑行对于周日才调休的我来说,是没有机会参加的。就算没有互动,每次认真仔细对车子的调试和不厌其烦的态度,还是会让我在心里由衷的感激。陆陆续续进来的友们,有七十多数的前辈,还有未来的小骑友,有素未谋面名声在外的大咖,有认识很多年的老朋友……握手……拥抱……问候。

开心呀 发表于 2018-1-29 21:35:59

开心呀 发表于 2018-1-29 21:37:59

我干了,你随意。王哥简短真挚的话语拉开年会的序幕。大厅内音乐舒缓,笑语声声,这倒像是一个家庭聚会了,突然有了年的味道。

开心呀 发表于 2018-1-29 21:48:10

开心呀 发表于 2018-1-29 21:48:52

开心呀 发表于 2018-1-29 21:51:56

帅哥骑友夏雨的歌曲娓娓道来款款情深。美女骑友玲玲的扇子舞柔中带刚,圆润自在的清唱,优美多姿的维族舞蹈,更是让气氛达到高潮。解放前辈的三套车,赶牲灵,浑厚的嗓音俘虏了不少人的心。我准备了很久唱了一百多遍的【一壶老酒】,因为对话筒的不适,一开头就乱了手脚,最后以【爹娘的眼泪只为儿女流】而脸红脖子粗的结束,掌声,鲜花,宽容的笑脸,满满的正能量啊。杜仁欠带有宁夏方言的花儿,让大家耳目一新,掌声一片。

开心呀 发表于 2018-1-29 21:53:04

页: [1] 2
查看完整版本: 石河子喜德盛年会 · 如期而至