开心呀 发表于 2017-1-10 20:07:33

你们好棒呦,给自己点个赞吧。

开心呀 发表于 2017-1-10 20:13:53

就这样,默默的看你们欢笑,默默地为你们鼓掌。我们因为骑行而相遇,我们因为骑行而精彩。天行健骑友驿站,今夜,不醉不归。2017年,祝愿骑友们,开年大吉,幸福安康,骑行快乐。

你曾对我说 相逢是首歌眼睛是春天的海 青春是绿色的河相逢是首歌 同行是你和我心儿是年轻的太阳 真诚也活泼你曾对我说 相逢是首歌分别是明天的路 思念是生命的火相逢是首歌 歌手是你和我心儿是永远的琴弦        坚定也执着 ……

2017年1月7日 开心

石河子逍遥 发表于 2017-1-10 21:32:13

开心呀 发表于 2017-1-10 20:13
就这样,默默的看你们欢笑,默默地为你们鼓掌。天行健骑友驿站,今夜,不醉不归。2017年,祝愿骑友们 ...

开心呀,能和乌市骑友聚会,我这忙的聚会没有时间参与。

开心呀 发表于 2017-1-10 21:59:24

石河子逍遥 发表于 2017-1-10 21:32
开心呀,能和乌市骑友聚会,我这忙的聚会没有时间参与。

去乌市偶遇年会。今年有时间和你们去骑车,就会参加。祝贺你年会圆满成功。

大漠独行 发表于 2017-1-10 22:23:04

很精彩的视野!让心情又回到现场

额外强人 发表于 2017-1-10 23:03:23

写的太棒了,非常有缘认识你,非常感谢你辛苦的付出,握手!

开心呀 发表于 2017-1-10 23:15:48

大漠独行 发表于 2017-1-10 22:23
很精彩的视野!让心情又回到现场

谢谢能有机会参加你们的年会,祝贺年会圆满成功。辛苦。

开心呀 发表于 2017-1-10 23:17:47

额外强人 发表于 2017-1-10 23:03
写的太棒了,非常有缘认识你,非常感谢你辛苦的付出,握手!

谢谢强人,虽然没见过,一直都似曾相识。年会很精彩,辛苦。

秦弓_YEaHG 发表于 2017-1-11 09:37:16

大漠独行 发表于 2017-1-11 15:20:11

你曾对我说
相逢是首歌
眼睛是春天的海
青春是绿色的河
相逢是首歌
同行是你和我
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 难忘今宵-骑友网乌鲁木齐2016年会掠影