浮云 发表于 2016-4-14 09:21:49

一件件骑行服,讲述一个个小故事—记载慈溪我行我速单车

一件件骑行服,讲述一个个小故事。2016-04-10 浮云 我行我速单车俱乐部
从2004年慈溪我行我速单车俱乐部的成立,开始了骑行,环赛,挑战赛,竞技赛,训练比赛,夺冠受伤,一款款车队队服伴随着我们经历精彩。经过多日的设计选择款式,2016年慈溪我行我速单车俱乐部队服出炉。来回顾下我们开始入门骑车以来的每款队服。
2004年8月第一届环慈溪热身赛, 慈溪网友参与单车运动,那个时候我们只穿了一件T恤,就开始了骑行,这一天我们的俱乐部诞生了!

浮云 发表于 2016-4-14 09:26:52

2005年3月
第一次长途骑行到绍兴,开始采购骑行服,然后夏天骑行到舟山朱家尖,没有自己的LOGO,也没有打上队名,直接网上采购。而且队服就是一件骑行上衣。

浮云 发表于 2016-4-14 09:28:29

2007年7月7日俱乐部成员小金和单张挑战318线(成都到拉萨)车队第一件骑行服诞生,在sobike(速盟)定制出有自己车队LOGO的骑行服。

浮云 发表于 2016-4-14 09:29:37

2007年8月我们换上骑行服,隔三差五在虞波广场集合,开始夜骑,上林湖,大山,梅湖,岗墩,抗着车徒步栲栳山古道,骑行林场。

浮云 发表于 2016-4-14 09:31:15

2008年在宁波新宝自行车配件公司的赞助下,我们有一次换上了新队服,一套短袖和一件冬季长袖。由速盟(sobike)设计。春节我们骑行临海古长城,括苍山,这一年雪是那么的大,我们登上了米筛浪峰,海拔1382米。。

浮云 发表于 2016-4-14 09:33:33

2009年-2010年随着队伍的壮大,我们的活动也开始了变化,开始公益骑行,献血日,315消费者日,922世界无车日……队服也不断新增

浮云 发表于 2016-4-14 09:35:24

2011年弘业同业赞助骑行服

浮云 发表于 2016-4-14 09:37:26

2012年-2015年我们的队服有变了
红色为主体的夏装,黑色为主的冬装。

时间的脚步我们谁也追不上,总是觉得时间过的稍纵即逝。感慨人生苦短。时间一分一秒的过去了,我从年少无知的小孩转眼成了一个三十七岁的男人了。时间没有放过我,也更没有放过任何人。越是回忆,越爱回忆。在那些过去的日子里。走走停停十二年我行我速单车俱乐部!来来往往的车友们!

张小胖 发表于 2016-4-14 09:49:05

满满的都是回忆啊

aaron 发表于 2016-4-14 14:51:39

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 一件件骑行服,讲述一个个小故事—记载慈溪我行我速单车