大漠独行 发表于 2015-5-21 21:35:51

【视频】骑行新藏线(1)--出发 作者 来自星球

骑友“来自星球”留言:    。。。大漠哥,好久不见了,呵呵总算是快更新到拉萨了。后面图片配的文字都还在整理吗,发帖是个浩大的工程哈。

我根据你的游记制作了图片文字MV视频,这是第一集,我隔几天就更新一集,一直把你的游记图片文字都做成视频,希望你也能喜欢,多指点指点。

或者也可以把视频直接放在你帖子的前面,或许大家看得方便一些,也可以到视频上回复互动了。我大概3天更新一集,每一集控制在9到10分钟。。。。
http://image1.8264.com/forum/201504/25/16054086pyvnzvn3lf3llr.jpg!t3w825h0x9m1

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYwMzgyMzMy.html

大漠独行 发表于 2015-5-21 21:44:35

感谢一位热心的骑友---网名叫“来自星球”。

---我们虽然素不相识,但他一直默默关注我骑行西藏的帖子,一直跟帖留言鼓励我!

令我感动的是,这位可爱的骑友,竟然花费巨大精力,将我发表的帖子认真整理,整理成一部部音乐视频!我看后,激动不已!

--这就是新藏线!这就是川藏线!感召着多少追梦天路的骑友!

在这里---我要深深地向这位从未见过面的朋友表示敬意!也深深感谢所有热爱骑行的朋友!

無聲黑白 发表于 2015-5-21 22:05:38

厉害!

大漠独行 发表于 2015-5-21 22:15:19

無聲黑白 发表于 2015-5-21 22:05
厉害!

谢谢你的鼓励!欢迎常来交流!

石河子逍遥 发表于 2015-5-21 22:36:15

为你骄傲,为你点赞。

大漠独行 发表于 2015-5-21 22:52:36

石河子逍遥 发表于 2015-5-21 22:36
为你骄傲,为你点赞。

好感动啊!

雨风 发表于 2015-5-21 23:39:34

大漠独行,你是新疆骑行界里的风云人物,为你喝彩

雨风 发表于 2015-5-21 23:42:50

大漠独行,新疆骑行界里的明星,为你贺彩

月明风寂 发表于 2015-5-22 15:11:22

大漠的粉丝真给力!

大漠独行 发表于 2015-5-24 08:17:39

感谢各位大神的鼓励一起加油:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【视频】骑行新藏线(1)--出发 作者 来自星球