fenglibo51 发表于 2014-11-22 18:01:41

2014 11.22路通单车俱乐部参加第一届环甬骑行

续上星期的四明山之旅后,11月22日,我们美丽的宁波迎来了第一届环甬骑行活动。作为一个本地单车俱乐部岂能错过?正当大家在群里聊这次活动时,不知谁说了句“要不我们骑公共自行车?”就有了环甬活动最拉风的一幕…………{:soso_e106:}一大早,车友们陆续到了俱乐部,吃早饭,检查……公共自行车{:soso_e103:}

码表也是必须的,毕竟专业{:soso_e129:}

出发前往起点国际会展中心。短短的骑行路上也是嬉笑连连

骑了没多久就到了会展中心,什么?你没看见会展中心的门?那么你在看哪里?{:soso_e111:}

听说小星星是好多人的女神?照片全放这里了。{:soso_e151:}

到达会展起点签到处。人好多啊。不过公共自行车,除路通无他{:soso_e144:}

哇,铭哥。别人在看我们呢,我好害羞啊=={:soso_e117:}
没事!我抱抱你,安慰你。{:soso_e129:}
那只手是什么情况,泥垢   o(>﹏<)o

偶遇大轮,我伙呆{:soso_e114:}

来来来,上马!拍照!出发!

这是啥???土豪来了{:soso_e116:}那声浪听的我也是醉了。

出门马上还车回血,继续借车,今天省钱的奥秘{:soso_e151:}

路上继续一路嬉闹,煤球开始检测公共自行车的润度了。“恩,可以的。”{:soso_e152:}

啊,我没力了!{:soso_e101:}
别慌!我来助你。{:soso_e130:}      
小星星你为何这么吊{:soso_e100:}

来一发骚年。

铭哥铭哥你最帅。

摄影师呢?摄影师!!!!{:soso_e118:}

啊啊啊,你在这儿啊。来一发强行上镜,偶也{:soso_e116:}(你这表情闹哪样?)

五姑娘已经满足不了现在的速度了{:soso_e110:}

呀,这么多人看我?来一根烟压压惊{:soso_e146:}

请叫我披风小健将{:soso_e124:}

行至天一市中心。这回头率杠杠的{:soso_e152:}

继续前进==

到达宁波最大的捷安特概念店。月湖店。补给,领手环{:soso_e113:}

合照是必须的{:soso_e120:}

继续前进,目标 南塘老街{:soso_e154:}路上还车借车惯例了{:soso_e108:}

进入老街吃点小吃。{:soso_e121:}                                             

非常有必要给基友来一发,小萝卜,小鲜肉有木有!{:soso_e133:}

好吃吗?{:soso_e103:}               恩,好吃{:soso_e106:}

爱他,就抚他的须{:soso_e110:}

路通4基佬果然名不虚传{:soso_e117:}

这啥?请叫我钢管销魂大头{:soso_e116:}

嘿美女,我的糕点好好吃哎,来一块吗?{:soso_e120:}

作为骑公路的帅比,鹤立鸡群。就是这个feel。来来来,强行装逼{:soso_e195:}

途经城隍庙。

中饭康师傅面条你敢信?一碗47你敢信??{:soso_e153:}车子排排站

来来来火车开一开

鉴于东钱湖之类大家闭着眼睛都知道怎么骑,有什么景点大家都知道。所以就不放照片了,反而是这些市区没怎么骑过。之后就是回到会展中心。再开开小火车{:soso_e103:}
直至4号馆。   PS(亮点自寻)

车展里的小部分

最后我们给伤病的车友捐款,戴上奖牌拍照合影结束了这次的环甬活动。

这次活动非常有意思,真正让我们体会到了骑游的乐趣,这才叫骑游。一路上,享受着平时百忙之中无意忽略的喧嚣,观赏着碌碌生活之中错过的百般风景。没有嗒咔的上锁声,只有一路欢快的铃铛声。没有比赛时的咬紧牙关,紧皱眉头,只有一路的欢声笑语,莺莺燕燕。

环甬不像环绍,环象一般紧张刺激。它讲究的是市民健康绿色的骑行。大赞!
环甬,我们明年再见!{:soso_e139:}

fenglibo51 发表于 2014-11-22 18:07:59

最后2张照片网站抽了,无视就好。{:soso_e117:}

Vampire 发表于 2014-11-22 18:12:16

公共自行车 也是醉了

概念车 发表于 2014-11-22 18:16:10

感谢十九车友这么快发帖,赞!

fenglibo51 发表于 2014-11-22 18:16:21

Vampire 发表于 2014-11-22 18:12
公共自行车 也是醉了

哈哈,骑游嘛。轻松点。话说公共自行车挺润{:soso_e103:}

fenglibo51 发表于 2014-11-22 18:19:32

概念车 发表于 2014-11-22 18:16
感谢十九车友这么快发帖,赞!

概叔教育的好{:soso_e106:}

杭州老顽童 发表于 2014-11-22 19:34:32

很好,很给力,环甬是正真的骑游,欢乐,健身、一路欢歌笑语。:lol:lol:lol

aaron 发表于 2014-11-22 19:46:19

感谢分享,我们策划的就是让大家放慢速度,一路感受,看来目的达到了

张小胖 发表于 2014-11-22 20:27:28

LZ私信我,少的奖牌我给你快递,照片很赞{:1_192:}

fenglibo51 发表于 2014-11-22 23:36:06

杭州老顽童 发表于 2014-11-22 19:34
很好,很给力,环甬是正真的骑游,欢乐,健身、一路欢歌笑语。

是的,哈哈。{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2014 11.22路通单车俱乐部参加第一届环甬骑行