一号营地 发表于 2014-11-10 12:21:25

2014环象山自行车挑战赛成绩表(非官方发布)

成绩确实是我们一号营地单车工作室作的,但这次发布不是官方的最终成绩。主要原因是。这里有许多号码在过我终点时,我们是输入信号产生成绩的。
但有部分车友,是在未完成规定路线的前提到到终点的。
      于是我这里的时间只能作为大家参考的依据。给各位参加“2014环象山自行车挑战赛”的一个备案时间吧
      愿大家骑行开心。

早上5:30天未亮,大部分车友开始报到

为大家发枪前30秒,我拿出手机,为大家壮行前拍了一张。

车队起动

人去楼空

今天我们裁判组也到的比平时早,牙牙与路路没吃早餐就在忙于组建计时设备了

再后面就没机会拍图了,工作开始了。
下面还是向大家来汇报成绩吧

汇报完毕

栽培小树 发表于 2014-11-10 12:54:39

祝贺第二届环象山骑行挑战赛顺利结束!祝贺所有运动员取得好成绩!

宁静致远路通 发表于 2014-11-10 13:58:29

一次环绍,一次环象,差距不小,环象收费更低,保障更加给力,估计吐槽应不多。预计环象的知名度在不久的将来会超过环绍。象山应急处理十分专业。赞一个

咚南蜂 发表于 2014-11-10 14:37:39

宁静致远路通 发表于 2014-11-10 13:58
一次环绍,一次环象,差距不小,环象收费更低,保障更加给力,估计吐槽应不多。预计环象的知名度在不久的将 ...

才听说有环象,莫要沾沾自喜,哈哈哈,加油!

宁静致远路通 发表于 2014-11-10 14:47:25

咚南蜂 发表于 2014-11-10 14:37
才听说有环象,莫要沾沾自喜,哈哈哈,加油!

象山人民会加油的。

僸区 发表于 2014-11-10 15:35:53

象山人民很热情

咚南蜂 发表于 2014-11-10 16:00:02

宁静致远路通 发表于 2014-11-10 14:47
象山人民会加油的。

喜欢象山,喜欢海鲜,{:soso_e112:}

鬼才 发表于 2014-11-10 18:41:41

期待第三届。

淸风 发表于 2014-11-11 09:25:18

;)感谢象山组委会和象山人民的热情服务

劳动最光荣 发表于 2014-11-11 11:22:45

感谢一号营地的义工{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2014环象山自行车挑战赛成绩表(非官方发布)