ANN心蓝 发表于 2014-6-7 23:45:22

生如夏花,虚折一段静美...6-7 沿江夜骑小计

第一次见一个人,体温在38.6°就叫一见钟情。知道时间不可停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可刻意,就不会为了谁寻死觅活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却而伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来某一刻消逝,就要好好把握现在每一刻。

爱情本身就是一本书,翻过无数遍却不知其深意何在,也许归功于不用心,也许归纳出了真谛,人或人,仅仅只是人与人而已,相遇、相知、相爱,总在一种微妙的时间和空间阶段画出不同的弧线。

新的起点。跌倒的,爬起来。受伤的,扎起来 。哭过的,笑起来。落后的,赶上来。微笑露出来,信心拾起来。风帆扬起来。手掌叠起来。丢了找回来。输了赢回来。相信自己就大声喊出来。

有梦的就要把花开出来。有翅膀的都要飞起来。

我,就是我。我不温柔、我脾气不好、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。

我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。

人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。

人生是个幸福的天地,在一片百花争奇壮妍的梦海情园里,梦想之花四处开放,分外妖娆。

推开绿意鸯然的家园,小心翼翼地跳进你温柔的怀抱,去触摸那一朵朵充满幸福的花瓣。

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fxjqq125的微博

小小饺子子 发表于 2014-6-7 23:55:28

真壕,写的真好

ANN心蓝 发表于 2014-6-8 06:42:50

小小饺子子 发表于 2014-6-7 23:55 static/image/common/back.gif
真壕,写的真好

哈哈,你懂得...

枫行天下 发表于 2014-6-8 08:26:42

:lol:lol

普通青年 发表于 2014-6-8 09:31:41

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 生如夏花,虚折一段静美...6-7 沿江夜骑小计